Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светик

Active member
Девочки, а кто-нибудь Риддика уже посмотрел? Очень я хочу в 3d,но детку как обычно некому оставить. Поделитесь впечатлениями, пожалуйста, стоит ли искать няню или фильм можно спокойно дома вечером посмотреть и не стоит рваться к большому экрану.

Индиана

ЛешкоСанькина мама

Coraline

Jones
А я посмотрела Стартрек :) И очень недовольна, что красавец Камбербетч играл злодея, я "хорошего" играл какой-то неприятного вида мальчик :)))

Караул

уплыла
Coraline, хороший - это ушастенький? Или блондин? Они оба в первом фильме были, правильный вулканец Спок и хулиган Кирк. Зато Камбербетч такой злодей, такой злодей, ему злодеи к лицу. Мне понравился Стартрек, потому что я люблю стартреки, правда, не помню, чем закончилось -)

Coraline

Jones
Караул, Ушастый вулканианец вообще не в счет :)))

Закончилось все хорошо :))) Кирка оживили :)))

Светик

Active member
Вишня-черешня, так можно, но стоит ли овчинка выделки? Как-то в основном отзывы о том, что фильм "на троечку".

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Светик,не знаю)
но я однозначно схожу, очень уж мне нравится вин дизель в этой роли. Чисто позырыц на красивого накачанного самца.
Кстати, на Россомаху сходила, руководствуясь этими же мотивами) не пожалела!

Sheridan

New member
Очень хочу, и давно, "Север и юг" посмотреть. Как-то в магазинах не наталкивалась.

Светик

Active member
Вишня-черешня, в Пионере))) как я просыпаюсь в 5 30, то 9 50 - это прахтичэски вечер)))

Jukka

New member
меня вчера вывернул наизнанку фильм "7 жизней " .... не могла уснуть полночи , очень эмоционально на мой взгляд, шикарная природа и обалденный пес в довесок.

Даааа, фильм прекрасный. =)

Еще У.Смит снимался у этого же режиссера в фильме "В погоне за счастьем". Тоже душераздирающее зрелище... Отличный фильм-мотиватор. Как ни странно, но фильм этот в свое время прошел мимо меня, всего пару месяцев назад посмотрела его впервые. Если еще не смотрели - рекомендую, почти уверена, что понравится. =)

essay

New member
думала я, думала и решила таки написать
знаете, у каждого из нас есть самый худший фильм...тот, который ты никогда не посоветуешь для просмотра и вообще этакая бяка фу-фу-фу
до сих пор, я думала, что для меня это фильм "Космополис" (да-да, даже при всей моей лубви к Паттинсончику)
но меня угораздило посмотреть "Отвязные каникулы"...это самый худший фильм всех времен и народов! Боже, я вообще сомневаюсь, что у режиссера есть мозХ! Это ж чем нужно так...я не знаю...обкуриться, напиться, воздействовать на организм, чтоб получилось ЭТО! И его еще и пустили на большие экраны! Я его досмотрела, правда...все пыталась найти скрытый смысл, урок жизни или ну хоть капельку чего-то вразумительно...не нашла
Не смотрите! Никогда! Ни за что!
Пы.Сы. Только если будут предлагать большие деньги

опровергаю))
только что посмотрела. да, фильм не шедевр.
мне оч понравился один отзыв на кинопоиске, цитирую:
"Достаточно посмотреть на постер и понять — это будет комедия. Достаточно посмотреть описание и понять — это будет комедия. Достаточно посмотреть трейлер и навязать себе — это будет комедия. А поэтому понятна такая ненависть к этому фильму. Фильм не смешной — значит плохой. Однако не смотря на это фильм Весенние каникулы(именно весенние, а не отвязные, как их нарекли наши «гениальные прокатчики») — это драма, задевающая проблему потери нравственных и культурных ценностей, или как заявил сам режиссер — «о поколении, выросшем на компьютерных играх и YouTube»."

и из последних просмотренных. могу сказать, что запрещенный прием мне показался более странным и менее подлежащим к просмотру))

Airin

New member
Очень хочу, и давно, "Север и юг" посмотреть. Как-то в магазинах не наталкивалась.
Замечательный фильм, я такие фильмы очень люблю, мне его, кстати, здесь на форуме его посоветовали...:thank_you:

OksaFoksa

В родных бетонах)
вывернул наизнанку фильм "7 жизней "
вы назовете меня поверхностной или циничной, но фильм вообще не впечатлил. Если сцены ярости милашке Смиту еще неплохо удаются, то сцены, где он тщится изобразить печаль, выглядят натянуто, а то и просто комично, за счёт этого вся задумка фильма коту под хвост.. Отдельное недоумение вызвало актерское мастерство человека, сыгравшего его брата, правда, может это его озвучили так п.скудно, ... Красивые моменты в фильме есть, безусловно, и природа, и деликатнейший пес, и медуза, которая ткнулась ему в ладонь, как котенок.. Но от фильма я ожидала чего-то особенного, чего-то очень, а он, по большому счету, произвел на меня впечатление так себе... Никому из членов семьи предлагать его к просмотру не буду.

OksaFoksa

В родных бетонах)
:) спасибо, товарищ, за поддержку!
Кстати, сколько людей- столько разных оттенков восприятия, я как раз к этой идее отнеслась спокойно, списала на желание фильмотворцев сказать что-то новое про душевное величие отдельных индивидуумов... правда, подумала мельком, что продешевил герой, этим отличным биологическим материалом можно было целую лечебницу осчастливить: тут тебе и кожа, и почки, и все кости скелета поштучно... но идея фильма требовала семерых, всем остальным-селяви- ничего не светило...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
кстати, фильмец Византия идет с 26 числа. Кто нить идет? Там походу пересказ истории Беллы с Эдвардом, но очень вольный. Меня привлекает режисселр, он снимал Интервью с вампиром, фильм, несомненно, достойный называться классикой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху