Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sadalsuud

Active member
Heleshka, по-моему, ничего там такого нет :) интересный фильм. "игра престолов" - ооочень кровавый и жестокий для детей, а этот, как сказка

Morgenstern

Well-known member
Просмотрели сериалы: House of cards (Карточный домик)-Белый дом, сенаторы, интриги, Викинги (1 сезон)-я такие фильмы называю серыми, но только из-за мрачности тех времён, затягивает, смотрим первый сезон Спартак: кровь и песок (вот уж реально кровищи много), стиль съёмки нравится, сюжет может и простоват немного, но затягивает....
Рекомендую всё :)

Крысятка

Active member
ТРИНИТИ, о спасибочки! жду с нетерпением голодные игры, телекинез ну и красавчика Джейсона посмотрю последний рубеж обязательно!

Джулиана

Время чудес
на Голодные игры точно пойду, больше ничего не приглянулось. Может муж еще на Тора затащит)

ОляОлина

Active member
А я очень "Географа..." жду.Книга обалденная.
Интересно,как Хабенский 28-летнего учителя сыграет:)

Sonador

Active member
и я на "Географа ..." пойду
Хабенский очень похож на того Служкина, которого я себе рисовала при прочтении книги

Лапа

Well-known member
Посмотрела фильм "Отверженные". Остался неприятный осадок. Не сформулировала для себя, до конца ли я поняла замысел фильма. Но реалии бедной школы поразили

Корица

Летуценніца
Хочется смешную американскую комедию посмотреть. В Отца-молодца не верю. посмотрели "Кадры" с Оуэном Вилсоном и Винсом Воном - разочарование. Последний Мальчишник - тоже. последнее Очень страшное кино - туда же.
Из смешного, посмотренного в последнее время больше всего понравился Гадкия я-2.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ребенок смотрит Маску с Джимом Керри
я иногда поглядываю и удивляюсь, нсколько с возрастом меняется восприятие.

Milana_

New member
я тоже пойду на "Географа"
Хабенский такой харизматичный и крутой, буду ждать от него шока, не меньше!

а, ну и на "Голодные игры", первые я тоже смотрела, вроде ничего такой фильм был.

mania-k

Марина
Посмотрели с мужем Сталинград. Меня впечатлило, в некоторые моменты пробивало на слезу. Впервые столкнулась с тем, что после сеанса зрители зааплодировали и некоторое время не вставали с мест. А муж сказал, что фильм для домашнего просмотра.
Кто смотрит сериал Пепел? Какие впечатления?

ленкатя

Active member
Посмотрела Не говори никому
Ne le dis à personne
очень понравился, до конца фильма была не поонятна развязка.
Тайна в его глазах
El secreto de sus ojos
тоже очень достойный, посмотрите.

mania-k

Марина
моя знакомая как раз сегодня очень рекоммендовала. говорит почти так же хорош как Ликвидация
на мой взгляд, Ликвидация посильнее и пореалистичней что ли будет. Мне ее хочется пересматривать и пересматривать, а вот Пепел так сильно не зацепил. Да, игрой Миронова, Машкова, Гармаша, Гостюхина можно восхищаться и наслаждаться, но вот сюжет, мне кажется, все-таки нереален
Ветеран битвы за Сталинград о к./ф. "Сталинград"
что-то звука нет (((

mania-k

Марина
моя знакомая как раз сегодня очень рекоммендовала. говорит почти так же хорош как Ликвидация
на мой взгляд, Ликвидация посильнее и пореалистичней что ли будет. Мне ее хочется пересматривать и пересматривать, а вот Пепел так сильно не зацепил. Да, игрой Миронова, Машкова, Гармаша, Гостюхина можно восхищаться и наслаждаться, но вот сюжет, мне кажется, все-таки нереален
Ветеран битвы за Сталинград о к./ф. "Сталинград"
что-то звука нет (((

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Сестра показала мне "Счастье" - описать свои чувства сложно, но оторваться не могла...

«Счастье» (англ. Happiness, США, 1998) — третий фильм режиссёра Тодда Солондза. Обладатель Приза ФИПРЕССИ на МКФ в Каннах в 1998 году, приза «Выбор критиков» как лучшему фильму США в 1998 году, а также ряда других наград.

"Семейство Джорданов на первый взгляд является обычным и ничем непримечательным, среднестатистическим. Однако это всего лишь фасад, маска приличия для окружающих, так как в этой семье все далеко не так хорошо. Счастье для членов этой семьи — несбыточная мечта, эфемерная надежда, которая ускользает с каждой минутой нового дня все дальше и дальше.

Фильм «Счастье» 1998 года, снятый режиссером Тоддом Солондзом, является примером остросатирической психологической драмы, дающей многообразный и обьемный портрет современной семьи и американского общества, принадлежащего в основном к среднему классу и подверженного самым необычным девиациям, которые по сути присутствуют в каждом человеке. Тодд Солондз героев свего фильма любит и сочувстсвует им, выворачивая наизнанку для зрителя понятие о неправильности отклонений.

Множественность сюжетных линий и обилие колоритных героев ставит эту неоднозначную картину в один ряд с фильмами Пола Томаса Андерсона «Магнолия» и «Ночи в стиле буги» и Роберта Олтмана, который практически во всех своих лентах прибегал к многослойной интриге. Впрочем, киноязык Солондза в фильме радикальный и гротескный, отчего фильму был присвоен рейтинг NC-17.

Актерская игра в фильме заслуживает наивысших похвал. Наиболее ярких персонажей в фильме сыграли Филип Сеймур Хоффман, Дилан Бэйкер, Бен Газзара и Лара Флинн Бойл.

Саундтреком в фильме служат в основном классические произведения Моцарта и Мирского, позволяющие более точно трактовать метафорический ряд картины.

Я рекомендую этот странный фильм всем поклонникам авторского кино и, думаю, лента Вас не разочарует."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху