первый пошел. И замечательно зашел, я вам скажу. ленкатя, еще раз спасибо, только закончили смотреть. Ничего писать не буду, а то будут сплошные спойлеры.
Второй еще не смотрели. Растянем удовольствие.
ну чо
на Тора уже кто сходил?
сказал, что ему нет, а тебе, мама, может и было бы страшно))) В целом понравилось.
ой, я подумала сначала, что режисер Урсуляк, и успела расстроиться. А там другой.Про Пепел
Нежно любя Ликвидацию (смотрела уже несколько раз + могу смотреть его с любого места и все равно нравится ), и прочтя тут отзыв, что Пепел почти как Ликвидация, тутже его скачала и посмотрела.
я Урсуляку в Ликвидации только его жену простить не могу. Ну, я понимаю, что ему хочется ее на экране видеть и для него она совершенство. Но, блин, она мне как бельмо на глазу была. Ни в пять ни в девять. Особенно на фоне остального состава.Урсуляк сейчас снимает Алмазную колесницу.
по Акунину? про Фандорина? кто же в главное роли, интересно?Урсуляк сейчас снимает Алмазную колесницу
+1000, согласна, сериал на один раз. Сейчас по тв опять идет Ликвидация - смотрю, восхищаюсь, наслаждаюсь ))) скоро смогу цитировать с любого моментаро Пепел
Нежно любя Ликвидацию (смотрела уже несколько раз + могу смотреть его с любого места и все равно нравится ), и прочтя тут отзыв, что Пепел почти как Ликвидация, тутже его скачала и посмотрела.
Так вот. Впечатления.
Машков и, в первую очередь, Миронов как всегда на высоте. На этом плюсы заканчиваются.
Досматривала сериал только чтобы узнать чем закончится. Угадала почти (2 из 3 ). Больше его смотреть никогда не буду и другим не посоветую. Угадываемые ходы, стандартная картинка и ... ну нет полета и ваууу... + огромное количесво исторических и обычных ляпов, нестыковок и непоняток. Плоско как-то.
короче, от нечего делать посмотреть можно, но однозначно не шедевр.
:biggrin:вроде как звездочка. А вы что подумали :biggrin:mania-k, Ой, пока разглядела, что у вас в руках на аватрке
дапо Акунину? про Фандорина? кто же в главное роли, интересно?
про Ликвидацию завидуюне смотрела ни его ни Ликвидацию (но Ликвидацию уже скачала).
да ладно!!! Вот это да...Тоже буду ждать.Урсуляк сейчас снимает Алмазную колесницу. Я так жду