Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
а жестокости нет?
Вот надо же..простой вопрос, а озадачил. Либо я уже настолько не замечаю всякие отрезания-убивания, либо они там реально мало показываются...задумалась...ну, там, конечно, постоянные бои между хорошими и плохими. На мечах и стрелах, конечно. Голову отрезают оркам, но как-то, по моему, смазано так...кровища не хлещет и процесс, если я правильно помню, близко не показывается.

Iliada

Счастье есть
Я была на сеансе 20:00. Рядом пара сидела с девочкой лет 5-6. Я очень удивилась, конечно, что такую малышку взяли. В фильме страшновата может быть сцена с пауками огромными и моменты, где орков крупным планом показывают, мне кажется.

юлианна

Хороший человек
Ну я для своих спрашиваю.Дочка может и нормально воспримет,но не хочу ей такое пока показывать.
А вот сын минут 15 Гарри Поттера посмотрел и сам ушел,сказав что боится смотреть фильм,где хотят убивать....

Mahima

Ну я для своих спрашиваю.Дочка может и нормально воспримет,но не хочу ей такое пока показывать.
А вот сын минут 15 Гарри Поттера посмотрел и сам ушел,сказав что боится смотреть фильм,где хотят убивать....
тогда не надо. Это все по-разному у разных детей. Мой в свое время из Гарри Поттера тоже не все серии соглашался смотреть.
В Хоббите, конечно, орков натуралистично поизобразили. Ну и убивают, ясное дело - такова история, о противостоянии добра и зла.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Только с Холодного сердца
Мультик чудный! Снят изумительно просто. И смысла хоть отбавляй).
За счет обилия зимы и сюжета - такая рождественская сказка.
Может больше девчачковый, но и мальчики рядом сидели вроде скучно им не было.

Mahima

Белый плен посмотрела. Обрыдалась. Такой трогательный фильм.

Mahima

Реальная история про собачек гораздо печальнее оказалась. Но я все равно до сих пор под впечатлением.

ленкатя

Active member
А я смотрю 4-ый сезон Аббатства и балдею
Жаль, что нет продолжения.
Я на одном дыхании смотрела
"Борджиа"
"Аббатство Даунтон"
"Тюдоры"

шикарные сериалы!!!! "Борджиа" я даже смотрела и во французском исполнении, там кстати актеры подобраны, как мне показалось, более похожими к историческим.

Фрейя

Инесса-баронесса
Жаль, что нет продолжения.
это же сезон этого года. уже известно что не будет продолжения? ну как мнимум бонусная рождественская серия
я вот из костюмированных сериалов собираюсь посмотреть Царство про Марию Стюарт
а кто-нибудь смотрит Кухню?

ленкатя

Active member

Фрейя

Инесса-баронесса
Ну...последняя серия 4 сезона поставила точку в этой истории.
таки на кинопоиске заявлена серия сегодня и серия 5го сезона 1 января 2014. а мне еще пару вышедших серий посмотреть (тут смайлик с высунутым языком :) )

про Кухню - да забавный и не такой злобно-саркастичный как Интерны кмк
за "Секреты на кухне" спасибо - гляну на первоисточник

ленкатя

Active member
Девочки, я Аббатство.... весной досмотрела.... пойду скачаю последнюю серию и гляну...
Насколько помню, то в последней серии... все в белых костюмах-платьях отдыхают-играют в гольф, у всех все хорошо!!!
Нашла инфу, что будет пятый сезон.. ура ура!!!

Mahima

Посмотрела вчера три серии "Записок молодого врача":))
Спасибо порекомендовавшим. Понравился фильм:)) и понравился Рэдклиф.

Mariisha

New member
Девочки, какие хорошие новогодние фильмы посоветуете? может новинки какие интересные есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху