что на премьере было много скандалов, отрицательных отзывов критиков, некоторые ушли,не дождавшись конца фильма. якобы муть, растянутая на 3 часа
тоже это немножко читала, и что Ди Каприо в сердцах заявил, что они ничего не поняли. Я не большая поклонница американского кино, не знаю, как там с Оскаром, но Ди Каприо великолепен. Фильм очень колоритный, яркий. Фильм-провокация. И не без смысла. И это реальная история, да и книга есть.
якобы муть, растянутая на 3 часа
угу, но только факты - в зале жрали поп-корн только в начале чуть-чуть, во время рекламы, а потом забыли, и 3 часа просто пролетели.
Хочу еще про жрать/не жрать поделиться мыслями и наблюдениями.
Очень многое зависит от времени и самого фильма. Не только от места. Срез публики плюс-минус одинаков. В среднем так, если без крайностей - Беверли Хиллз или Гарлем))
Так вот, 3 раза за последний месяц была в кино. Наблюдениями по Волку с Уолл-стрит поделилась.
"ЗАБОЙНЫЙ РЕВАНШ" (в оригинале – "Grudge Match") (США, 2013, боевик)
этакая простенькая комедия с типичным американским юмором и всем остальным - Сталоне, Де Ниро, Ким Бесинджер... И публика типичная - сб, вечер... семьи, поп-корн, кола... вздохи умиления и жалости, много смеха в типичных местах...
"ВОРОВКА КНИГ" (в оригинале – "The Book Thief")
(США, Германия, 2013, боевик)
гм... хто назвал этот фильм боевиком??? только что увидела, еще раз гм...
Я была на дневном сеансе - никакого поп-корна, никакой колы, а если кто тихо и сделал глоток, так потому что горло от эмоций и слез пересохло.