Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Крысятка

Active member
просто Ваш вброс, что Салют=серебрянка=быдло, меня немного задел за живое. мы часто ходим с друзьями, и "контингентом" каким-то себя не считаем...

Magda

Well-known member
просто Ваш вброс, что Салют=серебрянка=быдло, меня немного задел за живое. мы часто ходим с друзьями, и "контингентом" каким-то себя не считаем...
Я вам больше вброшу. В Москве и Беларуси очень редкая удача не встретить быдло. И серебрянка тут совсем НЕПРИЧЕМ.

Romache4ka

Member
И мы сходили сегодня на Холодное сердце,мультфильм просто обалденный! Давно ничего подобного не видела))
Зал в конце тоже аплодировал))))))

И спасибо тем,кто советовал российский сериал "Оттепель",12 серий,тоже посмотрела залпом.))

Sadalsuud

Active member
о! теперь и я жду-жду!!!!

В Слободке у меня очень приличное общество. Воспитанные и культурные люди.
ага-ага :)))
у меня в тракторозаводской общаге очень приличные люди местами имеются, но НИКТО не верит!!!!!!!!!!!

Sadalsuud

Active member
Солнцева, :tongue:
мы вот в Комсомолец ходим иногда :) но там часто попозже премьеры показывают, чем в "основных" КТ, поэтому по всему городу наведываемся.
а про "своих" людей я серьезно :) вопреки стереотипам культурные и воспитанные и в общагах иногда живут :)
здесь живет даже родной брат космонавта Новицкого. И мы даже семьями дружим :eek:k: :)))
а некультурных встречаю в "Мире" и "Октябре". наверное, все же от самого фильма зависит

Magda

Well-known member
Солнцева, честно не знаю, но как везде я думаю. 40-50 тыр. через bycard купить можно.

subaru

Active member
Ну-с... по горячим следам:)
http://www.kinopoisk.ru/film/462682/
Жду.

о! теперь и я жду-жду!!!!
я только что посмотрела))
Конечно, инглиш не позволил уловить все тонкости виртуозных диалогов, но фильм классный, игра Ди Каприо - высший пилотаж, музыка прекрасна, Скорсезе верен себе - если уж фак, так через слово, если секс, то секс, драгс, так драгс... словом, эмоции, так эмоции:) И ооочень любопытно посмотреть/услышать в русском переводе, просто очень))
ПыСы В ролике местного американского кинотеатра анонсировали как "комедийная драма, много секса и насилия":)))

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
Слушайте,но вот реально поднадоело.
Была я в славном городе Москве на этот НГ.И в кино в том числе.Так вот именно от колличества интелегентного бы быдла я и муж были в шоке.Ржать и комментировать в голос,положа разутые ноги на впереди стоящее кресло это цветочки.Так же шелестят пакетами,стучат бутылками,не отключают телефоны и разговаривают по ним на весь зал.А уж,что оставляют после себя в конце сеанса...
А залы у них совсем не большие в ТЦ.Как половина Мира.Вот и представте,как весело смотреть кино.

Олива

New member
девочки, почитала тему, нашла много фильмов, которые упустила, хочу посмотреть.
просто хочу сказать спасибо за тему, отзывы, мнения и обсуждения.

Про Волка с Ди Каприо читала, что на премьере было много скандалов, отрицательных отзывов критиков, некоторые ушли,не дождавшись конца фильма. якобы муть, растянутая на 3 часа. Сразу возник вопрос - неужели Ди Каприо завалил фильм? вряд ли. Надо будет посмотреть)))) я вообще после титаника Ди Каприо не воспринимала серьезно, но сейчас, посмотрев более поздние его фильмы, считаю очень классным актером.

Kiota

New member
Makarysia, жесть!
Прошу заметить, что в Пионере том же только шелестели и хрумкали :))) . Громко не разговаривали, телефоны не звонили и после себя мусор забирали :)

subaru

Active member
что на премьере было много скандалов, отрицательных отзывов критиков, некоторые ушли,не дождавшись конца фильма. якобы муть, растянутая на 3 часа
тоже это немножко читала, и что Ди Каприо в сердцах заявил, что они ничего не поняли. Я не большая поклонница американского кино, не знаю, как там с Оскаром, но Ди Каприо великолепен. Фильм очень колоритный, яркий. Фильм-провокация. И не без смысла. И это реальная история, да и книга есть.

якобы муть, растянутая на 3 часа
угу, но только факты - в зале жрали поп-корн только в начале чуть-чуть, во время рекламы, а потом забыли, и 3 часа просто пролетели.

Хочу еще про жрать/не жрать поделиться мыслями и наблюдениями.
Очень многое зависит от времени и самого фильма. Не только от места. Срез публики плюс-минус одинаков. В среднем так, если без крайностей - Беверли Хиллз или Гарлем))
Так вот, 3 раза за последний месяц была в кино. Наблюдениями по Волку с Уолл-стрит поделилась.

"ЗАБОЙНЫЙ РЕВАНШ" (в оригинале – "Grudge Match") (США, 2013, боевик)
этакая простенькая комедия с типичным американским юмором и всем остальным - Сталоне, Де Ниро, Ким Бесинджер... И публика типичная - сб, вечер... семьи, поп-корн, кола... вздохи умиления и жалости, много смеха в типичных местах...

"ВОРОВКА КНИГ" (в оригинале – "The Book Thief")
(США, Германия, 2013, боевик)
гм... хто назвал этот фильм боевиком??? только что увидела, еще раз гм...
Я была на дневном сеансе - никакого поп-корна, никакой колы, а если кто тихо и сделал глоток, так потому что горло от эмоций и слез пересохло.

Олива

New member
Ди Каприо в сердцах заявил, что они ничего не поняли

Ди Каприо великолепен

Фильм очень колоритный, яркий. Фильм-провокация. И не без смысла. И это реальная история

обязательно посмотрю)

Sadalsuud

Active member
ЛьОлька, off-off: если бы не вы, я бы и не заметила :))) но это жеееесть, конечно

subaru

Active member

Lorena

Well-known member
Еще на очереди Революция у меня. Кто-то смотрел? Вроде все рейтинги сериал рвет.
мы с мужем на безфильмье посмотрели но восторга нет, но мы технари и для нас там ужас сколько нестыковок

Belle

вся такая хозяйственная
А мне оч понравился About time. Русское название считаю совсем не подходит к сути фильма. Удовольствие получила большое вчера! Но немного затянутым показался. А так добрый, хороший фильм. Давно таких не видела

Ганна

Active member
Хочу посоветовать детективный триллер "Тело" Испания 2012. Развязка в фильме была для меня действительно неожиданной, хотя казалось, что все намного проще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху