Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Magda, А что удивительного?

По задумке, Груз 200 - это аллегория на советскую действительность. Сюжет "Трудно быть богом" - это история тоталитарного государства. И в первом, и во втором фильме режиссеры передают свое возмущение тоталитаризмом через грязь, кровь и ужасы. Апеллируют, так сказать, к самым низменным чувствам и инстинктам, показывая всю неприглядность того, что бывает, ежели ими руководствоваться.

И поэтому и в первом, и во втором фильмах натуралистичность картины - основа повествования.

Mahima

переименовалась:)
Я уже высказалась. Для меня это чернуха про маньяка.
А то, если декстера смотреть, то в майами страшно ехать.
Бери шире:))) надо смотреть "Мыслить как преступник":))) Там действие по всей Америке:)))

Мне ребенок как-то сказал, что у него в классе половина - как он выразился - считает, что в Америке разгул преступности и сплошная стрельба:))) Боевиков дети пересмотрели явно.

Coraline

Jones
Ничего и не сравнивается. Просто сами по себе, что Литвинова, что Балабанов - интересные люди. И ожидалось, что будет что-то интересное в фильме, поелику в нем присутствуют оба этих человека. Но не получилось.

Лекса

Люблю
Как сравнивать, по каким критериям...Актерскую игру Литвиновой с режиссерской работой Балабанова?
Да вроде никто и не сравнивал...

"Мне не больно" - для Литвиновой попса, она там не смотрится совершенно. Не ее. Меня вообще этот фильм удивил и разочаровал - абсолютно банальный, местами занудный, проходной фильм.
Давно его смотрела, может сейчас и у меня было бы такое же мнение о нем, но несколько лет назад он меня зацепил.

"Брат" - тоже достаточно мрачный фильм. "Брат-2" - попроще и обычнее, более привычное "зрелище".
Но никак они не предвещали Груз 200, вот я к чему. А шедеврами кинематографа тоже их не считаю.

Coraline

Jones
Лекса, Нуу... Если посмотреть Балабановский "Про уродов и людей"... станет понятно, что Балабанова всегда тянуло именно к темной стороне жизни, если можно так сказать :) Своеобразная философия уродства. Он тяжел для визуального восприятия, но очень глубок, тут уж не отнять. В том же "Брате" у него достаточно "фриков", которые вполне обыденно совершают такие вещи, о которых нормальные люди не могут думать без содрогания.

Так, девушки. А что из "последних премьер" уже можно скачать, кто в курсе? А то пока выходит что-то "в качестве", я уже забываю, что я хотела посмотреть :)))

ОляОлина

Active member
ЛьОлька, "Холодное сердце" в отличном качестве есть на жми.бай.
Может,и остальное есть.

ОляОлина

Active member
ЛьОлька, там только единственный момент-пару раз проскакивает надпись на английском,что права принадлежат Диснею и т.д.

Караул

уплыла
А вы за деньги скачиваете? Мне после регистрации предложил какой-то аккаунт за деньги качать, абонентскую. И других вариантов не было

Девушки, а если вы много фильмов смотрите, почему на безлимит не подключаетесь? Или так скорость лучше?

Первая

Member
А еще по Кингу мне нравится "Долорес Клейборн", "Побег из Шоушенка" - шедевр, я щитаю, "Бегущий человек", "Зеленая миля", "1408". А в детстве меня конкретно испугал фильм "Оно".
Напомнили Кинга, надо пересмотреть, у меня "Зеленая миля" - один из любимых фильмов. "Оно" - да, жуткий фильм, еще "Кладбище домашних животных", не помню, насколько хорош сам фильм, помню только свои впечатления, часто закрывала глаза и вообще страшно было.

ЛьОлька, "Холодное сердце" в отличном качестве есть на жми.бай.
Может,и остальное есть.
Спасибо огромное!

Караул

уплыла
ЛьОлька, ыых, а чего у меня денег попросило? при скачивании. По первой ссылке на фильмы

у меня анлим. А с чего вдруг возник вопрос? не смотрю онлайн. я качаю.
ну как с чего возник. Мне интересно, почему качаете, а не сразу смотрите :) Ну, если одинаковое качество и скорость, тогда зачем тратить время на закачку. Наверное я, смотря все онлайн, что-то теряю? Вот, хочу выяснить, что именно)

Mahima

переименовалась:)
ну как с чего возник. Мне интересно, почему качаете, а не сразу смотрите :) Ну, если одинаковое качество и скорость, тогда зачем тратить время на закачку. Наверное я, смотря все онлайн, что-то теряю? Вот, хочу выяснить, что именно)
Я качаю, потому что могу смотреть частями. Сегодня, завтра..

Викалина

летаю)
Дуня Смирнова конечно умница, наследие тем паче такое, но все равно фильм ее (не помню названия( где Бондарчук с Ксение Раппопорт) напоминает междусобойчик)
Знаете, это как Ахматова говорила (в воспоминаниях Лидии Чуковской) об умных, талантливых поэтах (Вознесенском, моей любимой Ахмадулиной, Евтушенко...) - они эстрадники... им нравится писать ( то есть в отличии от поэтов, которые просто не могут не писать)
чет даже Вуди снял грустный "Жасмин"(
пересмотрела по телику комедию "9 ярдов"))) не люблю комедии, за исключением нескольких (комедии Вуди и "Чаша Грааля") но эта вошла в мой топ-лист))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху