Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
ЛьОлька написал(а):
пошла качать Мглу.
Книгу не читала, а фильм смотрела давновато, но запомнился. Из всех экранизаций Кинга больше всего запала именно Мгла и 1408. Но да, концовка неожиданная (и на мой взгляд, она и делает весь фильм).

ленкатя

Active member
Все, кто рекомендовал фильм триллер "Пленницы" Спасибо! Действительно сидишь 2.5 часа не отрываясь, только вот конец фильма.....Отца девочки нашли же???

Глянула "Среди волков" Entrelobos 2010 Рекомендую, порой действительно со зверем можно быстрей найти общий язык.

Мила

New member
Вчера посмотрели "План побега" (2013) со Шварцнеггером и Сталлоне. Муж говорил, что фильм "пацанский", но мне тоже ничего зашел, можно посмотреть. И как раз в тему времени и возраста (это про актеров), что на прошлой странице ))

По совету посмотрела Suits. Понравился, жду последние серии 3 сезона. Только после просмотра так и хочется торговаться, манипулировать, шантажировать и непременно сказать коронную фразу всех главных героев "вон из моего офиса". ;)

Фрейя

Инесса-баронесса
посмотрела Бойфренд из будущего - хорошо. я боялась будет повторение "жены путешественника по времени" - нет. сюжет совсем другой. и музыка хорошая и актеры. а вот перевод названия совсем неадекватный кмк - рекомендую
ну и заодно попробовала сериал «Однажды в стране чудес» - фигня
http://www.kinopoisk.ru/film/749381/

Mahima

переименовалась:)
"Всегда говори да" - хороший, позитивный фильм со смыслом.
Очень я люблю Джима Кери.

marinettu

Well-known member
По совету посмотрела Suits. Понравился, жду последние серии 3 сезона. Только после просмотра так и хочется торговаться, манипулировать, шантажировать и непременно сказать коронную фразу всех главных героев "вон из моего офиса".
а мне так интересно стало замечать, как снимают в нашем городе - а по истории нью-йорк (вроде)) - и все больше фильмов так - раньше никогда не обращала внимания, но вот как раз в этом сериале сидели с мужем и угадывали в каком конкретно месте снимали )

Мила

New member
marinettu, так это не нью-йорк???? а я-то любовалась небоскребами и думала, что это он.

Sadalsuud

Active member
Вчера смотрели "Нокдаун" 2005 года :) Очень хороший фильм. И как-то не совсем про бокс :)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
По рекомендации из книжной темки прочитала "Я не боюсь"; в тот же вечер скачала и посмотрела одноименный фильм. И то и другое неплохо. Но если бы знала - смотрела бы сначала фильм. Ну или не смотрела бы вообще :)

ленкатя

Active member
я думаю, что подразумевается, что нашли. не зря же он свистел.
Фуух, я не одна. Я тоже так думаю.

Я просто так увидела финал). Хотя, да, красный свисток, проходящий через весь фильм, должен был ему помочь.

Воооот именно.

почему вы так думаете?
слуште какая то там неувязка в сюжете, а кто был этот чел со змеями в ящиках ...

Ну так это ж старушка с мужем его усыновили, когда их сын якобы пропал.

Mahima

Посмотрела "Мглу". Испортила себе настроение:-( жуткий фильм, страшный финал...Кинг - зараза,..

Лекса

Люблю
Катерина написал(а):
Посмотрела "Мглу". Испортила себе настроение:-(
Сорри. Мне казалось, ужастики и триллеры в принципе не способны поднять настроение, но Мгла запоминается, я бы сказала даже врезается в память, при этом не оставляя неприятного осадка (у меня так).
В отличие, например, от фильма "Груз 200" - вот от него у меня не просто настроение испортилось, а до сих пор при воспоминании внутреннее содрогание появляется. Ужас-ужасный, а не фильм, имхо.

Mahima

но Мгла запоминается, я бы сказала даже врезается в память
однозначно.
Ужастики меня обычно пугают, иногда смешат. Но чтобы портить настроение....это редко.
Оно испортилось не от монстров...а от финала, несправедливости. Обиделась я:)))

мать моя...почитала в вики сюжет.
Нет, это я смотреть не буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху