Книгу не читала, а фильм смотрела давновато, но запомнился. Из всех экранизаций Кинга больше всего запала именно Мгла и 1408. Но да, концовка неожиданная (и на мой взгляд, она и делает весь фильм).ЛьОлька написал(а):пошла качать Мглу.
Книгу не читала, а фильм смотрела давновато, но запомнился. Из всех экранизаций Кинга больше всего запала именно Мгла и 1408. Но да, концовка неожиданная (и на мой взгляд, она и делает весь фильм).ЛьОлька написал(а):пошла качать Мглу.
а мне так интересно стало замечать, как снимают в нашем городе - а по истории нью-йорк (вроде)) - и все больше фильмов так - раньше никогда не обращала внимания, но вот как раз в этом сериале сидели с мужем и угадывали в каком конкретно месте снимали )По совету посмотрела Suits. Понравился, жду последние серии 3 сезона. Только после просмотра так и хочется торговаться, манипулировать, шантажировать и непременно сказать коронную фразу всех главных героев "вон из моего офиса".
Я помню, смотрела Каменскую и частенько замечала, что это не Москва (или Питер, не помню, что там должно быть), а Минск)))))))так это не нью-йорк????
Не-а, не нашли.Отца девочки нашли же???
я думаю, что подразумевается, что нашли. не зря же он свистел.Не-а, не нашли
почему вы так думаете?Не-а, не нашли.
вот, это для нас тоже осталось тайнойслуште какая то там неувязка в сюжете, а кто был этот чел со змеями в ящиках ...
Я просто так увидела финал). Хотя, да, красный свисток, проходящий через весь фильм, должен был ему помочь.почему вы так думаете?
Фуух, я не одна. Я тоже так думаю.я думаю, что подразумевается, что нашли. не зря же он свистел.
Я просто так увидела финал). Хотя, да, красный свисток, проходящий через весь фильм, должен был ему помочь.
почему вы так думаете?
слуште какая то там неувязка в сюжете, а кто был этот чел со змеями в ящиках ...
Сорри. Мне казалось, ужастики и триллеры в принципе не способны поднять настроение, но Мгла запоминается, я бы сказала даже врезается в память, при этом не оставляя неприятного осадка (у меня так).Катерина написал(а):Посмотрела "Мглу". Испортила себе настроение:-(
однозначно.но Мгла запоминается, я бы сказала даже врезается в память
мать моя...почитала в вики сюжет."Груз 200"