Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marinettu

Well-known member
посмотрела вчера Отель Мариголд: Лучший в мире - и получила искреннее удовольствие. фильм о людях пожилого возраста, которые попадают в совершенно не привычную для них обстановку. смотрела фильм из-за любимых актеров из сериала даунтон эбби - и они не разочаровали и здесь. очень милый, добрый и наполненный юмором фильм - смотрела в оригинале.

birch

Well-known member
посмотрела вчера Отель Мариголд: Лучший в мире - и получила искреннее удовольствие. фильм о людях пожилого возраста, которые попадают в совершенно не привычную для них обстановку. смотрела фильм из-за любимых актеров из сериала даунтон эбби - и они не разочаровали и здесь. очень милый, добрый и наполненный юмором фильм - смотрела в оригинале.
+1000, только я на русском по первому каналу смотрела.

subaru

Active member
Шок. Только что услышала в новостях, что в этом году "Криминальному чтиву" ДВАДЦАТЬ лет!:)))

Morgenstern

Well-known member
Посмотрели вчера на ночь глядя Пленницы (Prisoners 2013). Драма, триллер. Фильм до последнего мгновения держит в неизвестности. Сам фильм серый, дождливый, длится 2,30.

Coraline

Jones
subaru, У меня для тебя плохие новости.. :)))

BLgw8s1CQAE4DSc.jpg:large

Караул

уплыла
Coraline, ыыыххх, какая я старая...
Дети, рожденные в 96 году. Уже могут. .. Моя в 97, и так ждет

антиофф. Скачала Кэрри, смотреть?

Mahima

переименовалась:)
Я еще ощущаю возраст, когда вижу солдатиков из армии призывной:))) четко понимаю, что когда-то это было интересно, а сейчас дети, которым по 18-20. Практицки сынки, эхх...:)))

Скачала Кэрри,
новую?

Караул

уплыла
Очередной кинобзор. Я уже все хочу -)
http://kyky.org/mag/opinion/kinoprokat-v-2014

Что-то никто не пишет за Книжную воровку. Не нашла я компании на нее пойти, буду ждать пиратов. Очень хочется посмотреть, книга сильно понравилась - ждала экранизации

ОляОлина

Active member
А я вот что очень-очень хочу
"Трудно быть богом".Только что была объявлена дата начала национального проката: 13 февраля 2014 года. Ни число копий, ни продолжительность проката пока не известны. Кто и как будет смотреть картину по всему миру, тоже непонятно.
Но это в России ,у нас неизвестно когда.

feonia57

New member
Спасибо всем, кто пишет в этой ветке. Многое посмотрела по Вашей наводке. Хочу порекомендовать сериал "Петр Лещенко" - оч. понравился. Извините, ссылки вставлять не умею. Хабенский просто душка. И поет, оказывается...

Sadalsuud

Active member
а мы вчера "капитана филлипса" смотрели - понравился :)

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Караул, Я "Воровку" прошу Костю периодически скачать, но он качает только то, что в хорошем качестве :))) Видимо, пока не было. Тоже оч. хочу глянуть.

Goldenflow

Well-known member
Да меня возраст Киану Ривза очень расстраивает, очень

Вчера посмотрела Легенду N17, хочу спросить подругу, у нее сын хоккеист как она на тренировках себя чувствовала и особенно на играх. У ребенка уже две серьезных травмы.
Короче хорошее кино, посмотрите кто еще не видел

marinettu

Well-known member
"капитана филипса"
а я боюсь его смотреть ) и так летать боюсь - и хочется, и колется ) это как фильм про цунами - тоже боюсь смотреть, ибо потом отдых на острове для меня будет не возможным представить ) кого-то еще так плющит? )))

Ганна

Active member
вчера посмотрела на сон грядущий "Ключ от всех дверей" (2005). Моя нелюбовь к Кейт Хадсон заставила фильм долго проваляться на компе. А зря. Добротный мистический триллер, я вначале предполагала избитый сюжет, построенный на штампах и ошиблась. Концовку я не угадала.
Я уже его раза три смотрела (даже, когда уже знаешь концовку, все равно интересно смотреть) особенно запись на пластинке, от нее мурашки по коже. А концовка, для меня вообще шок, так же как и у фильма Мгла.

Да меня возраст Киану Ривза очень расстраивает, очень
А меня еще Бреда Питта и Тома Круза.

Объявлены номинанты премии "Оскар"-2014
Бороться за "Оскар"-2014 в категории "Лучший фильм года" будут картины "Двенадцать лет рабства", "Афера по-американски", "Капитан Филлипс", "Гравитация", "Небраска", "Филомена", "Волк с Уолл-стрит", "Даллаский клуб покупателей", "Она".

Mahima

переименовалась:)
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху