Goldenflow
Well-known member
Дайте угадаю
12 лет рабства в свете политкорректности отхватит Оскара
12 лет рабства в свете политкорректности отхватит Оскара
там вообще ничего "такого" нет. правда-правдаа я боюсь его смотреть
я писала, но где-то месяц назад, так что затерялось уже))Что-то никто не пишет за Книжную воровку
мне еще нравится про мальчиков, которые нашли труп. Блин, название забылаМне из всех экранизаций Кинга больше всего нравится "Сияние"
поздно!если кто хочет смотреть - не читайте!
Да вся семья в конце недоумеваланеожиданно, да?
я вообще не люблю без хэппи-эндов. Но иногда надо.![]()
Да, повесть эта. Нашла название "Останься со мной". Старый фильм, молодой порочный красавец Кифер Сазерленд...нетипичный Кинг - без монстров и гадостей, психология и жизнь только. Мальчишеская дружба. И маленькая примесь фантастики"Тело"? повесть была такая, но не знала, что была экранизация. Или другое?.
Да, Стивен Кинг, повесть я не читала, но про концовку написано:Мгла, говорите? По Кингу? эта?
А "Мизери" смотрели?А еще по Кингу мне нравится "Долорес Клейборн", "Побег из Шоушенка" - шедевр, я щитаю, "Бегущий человек", "Зеленая миля", "1408". А в детстве меня конкретно испугал фильм "Оно".
Да! Тоже хорошая экранизация.А "Мизери" смотрели?
Фильм старый, возможно вы его уже видели, конец там не хэппи энд и монстры имеются.Мглу качаю
антиофф. Скачала Кэрри, смотреть?
Полностью мои мысли))))Я уже его раза три смотрела (даже, когда уже знаешь концовку, все равно интересно смотреть) особенно запись на пластинке, от нее мурашки по коже. А концовка, для меня вообще шок, так же как и у фильма Мгла.
вчера посмотрела на сон грядущий "Ключ от всех дверей" (2005). Моя нелюбовь к Кейт Хадсон заставила фильм долго проваляться на компе. А зря. Добротный мистический триллер, я вначале предполагала избитый сюжет, построенный на штампах и ошиблась. Концовку я не угадала.