Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Караул

уплыла
NightMare, а где скачали? не могу его найти давно. Может, уже появился? Рыскала неделю назад по всем пиратам

Coraline

Jones
Странно, может, но нам Лего-фильм понравился всем :))) Даже мой муж сказал, что мультик хороший. Может, просто для того, чтобы он понравился, надо любить Лего? :))) Я люблю складывать этот конструктор. Да и в целом мульт смешной, и не без морали. Начитавшись отзывов, была весьма скептически настроена, но вот сходили - и не пожалела :)

Mahima

переименовалась:)
Лекарь: ученик Авиценны.
Обычный, добротный, типичный голливудский фильм.
Немножко любви, немножко героизма, немножко противоречивого героического шаха, немножко фанатиков-мусульман и героев-иудеев...и много-много фантазии:)
Для меня - на один раз фильм.

Heleshka

New member
Смотрю сериал "Вызовите акушерку". Откладывала уже года полтора, сама не знаю почему, и название не нравилось, и отзывов не было и пр.
Очень понравился! Игра актеров, сюжеты - наслаждаюсь каждой минутой просмотра. Еще и плачу почти каждую серию, совсем сентиментальная стала...

Lorena

Well-known member
Спасти мистера Бэнкса очень понравился фильм, такой размерено семейно выходной, посмотрела в большим удовольствием.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Сходили сегодня на Гранд-отель Будапешт
Мне ооооч. понравился. Красивый (временами не понимаешь то ли графика, то ли натура) , очень мой юмор, с элементами черной комедии или комикса (у меня один персонаж оч. ассоциировался с Городом грехов)))
Но вполне и дома можно посмотреть
Файнс - просто душка!

Plump

New member
"True detective" новый 2014 года сериал. очень! Ощущение просмотра полнометражного фильма, совсем несериальное,похожее у меня было от "Моста" датско-шведского, к слову тоже всего 8-ми серийный(сезон). История захватывющая, персонажи яркие, атмосфера готичненькая, динамики по ходу тоже хватает, в гл ролях первого сезона Мэтью Макконахи и Вуди Харелсон. Перед просмотром по отзывам ожидала чего-то вроде Breaking bad , но это во много крат превосходит (по моему скромному мнению)), да и другое оно, кмк. оч надеюсь они продолжат в том же духе.

Крысятка

Active member
к Мосту и "True detective" добавлю неплохой датский детектив Мистериум. Начало. (Женщина в клетке).http://www.kinopoisk.ru/film/712745/
согласна!
а ещё я закончила запоем смотреть сериал Схватка (про адвокатов и ещё намешано много чего), и вчера начала новый Мыслить как преступник

essay

New member
Август: Графство Осейдж / August: Osage County

Каждая семья несчастлива по-своему (с).
Фильм изначально был отравлен любительским переводом, но не думаю,что дубляж спас бы ситуацию. Сюжет (задумка) хорош, игра актеров - замечательная, а фильма – нет. Не покидало чувство театральности (как сказала википедия – и не напрасно). Острой "переживательности" за героев не испытала, несмотря на великолепную игру.
абсолютно противоположное мнение.
мерил стрип и джулия робертс постарались на славу.
смотрела на одном дыхании.
по итогу - верю! прям чувствуешь жару, август...
в этом фильме есть надрыв, а вот излишней театральности я не заприметила.
хоть фильм и снят по мотивам одноименной пьесы, поэтому налет определенный - своеобразный дух должен был быть.
у каждой семьи есть скелеты в шкафу.
и что такое любовь? любят ли члены семьи друг друга?
в фильме столько эмоций...
я бы всем его рекомендовала смотреть!

в очередной раз убеждаюсь, что кинопремия оскар - это не мой дух))
как до сих пор дикаприо м деппу не дали премию? я не понимаю!
ну и фильмы номинанты тоже вызывают вопросы. ну а уж лауреат так вообще - просто настоящий голливуд. не люблю эти слюни.

12 лет рабства
меня при просмотре фильма душило изнутри. ведь до сих пор есть случаи рабства, в наше время есть торговля людьми. ну почему, почему в нас столько ненависти, жестокости и страха? ((

"Соломон Нортап был женатым и образованным мужчиной, который жил и работал в Нью-Йорке, когда два человека однажды предложили ему привлекательную работу в Вашингтоне. По прибытии он был похищен, стал рабом и влачил жалкую жизнь, переходя от одного хозяина к другому."

Афера по-американски
это для понимающих. я ничего не поняла)))

"В основе сюжета фильма реальная спецоперация, проводимая в конце 70-х — начале 80-х ФБР под кодовым названием Abscam. Она изначально была нацелена на расследование торговли краденым товаром. ФБР собиралось внедрить в преступную среду своих агентов под видом посредников, скупающих краденые шедевры для богатых коллекционеров Ближнего Востока. Впоследствии операция превратилась в изобличение коррупции на разных уровнях."

Капитан Филлипс
на манер триллера. держит в напряжении. том хэнкс в своем амплуа. оч ему роль подошла. обидно только, когда узнаешь, что в действительности все было не так. и капитан никакой не герой...
(Компания Sony / Columbia заплатила по 5000 долларов каждому члену экипажа «MV Maersk Alabama» за то, чтобы они не озвучивали свою версию событий в фильме. Не все пошли на эту сделку, многие оспаривали героический образ капитана Филлипса в фильме, рассказывая, что тот вел себя самоуверенно до нападения пиратов и инертно во время захвата судна. В самом начале нападения пиратов попал в заложники и более никаких мер не предпринимал.)

"В начале апреля 2009 года, близ берегов Африки, несколько сомалийских пиратов атакуют и пытаются захватить массивный контейнеровоз MV Maersk Alabama. Команда корабля активно сопротивляется и в конце концов не даёт взять себя в плен. Захватчики вынуждены ретироваться и покинуть судно на небольшом катере, прихватив с собой немолодого капитана Ричарда Филлипса…"

Далласский клуб покупателей
Гравитация

Волк с Уолл-стрит
отзывы уже писала.

еще не посмотрела
Она
Небраска
Филомена
(если кто знает ссылку на торент, маякните).

И все равно фильмы
Жасмин и Август я бы с большим удовольствием увидела в номинантах.
и в одном согласна - кейт бланшет заслужила свою статуэтку за главную роль в фильме жасмин. потрясающая игра!

essay

New member
настоящий детектив

"Главные герои — два детектива. В 2012 году в штате Луизиана повторно открывается дело о серийном убийстве в 1995 году. Детективы познакомились 17 лет назад, когда началось расследование, и с тех пор вместе охотились за киллером. Повествование будет вестись как в наше время, так и откатится назад, в середину девяностых."

теперь я увидела, за что макконахи получил оскара.
он действительно отличный актер.
главный сценарист сериала один из сценаристов, который приложил руку к сериалу убийство. я сначала почувствовала связь, потом покопала в инете. бинго))
сериал с заявкой на интеллектуальность. но на мой взгляд. не докрутили!
актеры - супер. что макконахи, что харрельсон. идея - норма.
даже философские размышления главного героя где-то в тему, хоть кому-то могут местами показаться заунывными и лишними.

пишут, что первый сезон. но больше смахивает на художественный фильм.
концовка не моя. ну и интриги - нету. вот той самой развязки после пика.

Mahima

переименовалась:)
ju_pi, вчера тоже посмотрела первую серию. Для меня какой-то неожиданный фильм. Нестандартный. Макконахи и Харельсон оба отлично играют. Муж мой Макконахи не узнал вообще.
Атмосфера почему-то напомнила Твин Пикс.

olga91

Active member
Караул, в озвучке кубик в кубике присутствует много ненормативной лексики. Дочка смотрит а-медиа - ей нормально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху