Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Караул, "Ветер крепчает" идет по кинозалу. Мне понравился. Но я вообще люблю Миядзаки. Не детская история.

birch

Well-known member
Всем спасибо за Жасмин - добротное кино - музыка в стиле Аллена.

Джулиана

Время чудес
Ветер крепчает" идет по кинозалу. Мне понравился. Но я вообще люблю Миядзаки. Не детская история.
дочке очень нравится, особенно песенка в конце, когда титры идут )) уже раз 5 смотрела ради песенки )))

Недавно посмотрела Спуск 1 и 2. Пощекотала нервишки ))) Первая часть вообще аццкая для неподготовленной нервной системы, особенно за минут 30 до конца.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
скачала пятый сезон "хорошей жены" в другой озвучке (случайно). никого не узнаЮ, раздражает очень :( и музыка на заставке другая. бе.

Lusik

Active member
Караул, "Ветер крепчает" идет по кинозалу. Мне понравился. Но я вообще люблю Миядзаки. Не детская история.
Его вообще с ребенком не посмотришь ? Все собираемся , мелкая же присоединится , ждать пока заснет ? )

Coraline

Jones
Lusik, Нет-нет! :) В нем ничего страшного нет. Просто история о взрослых людях :) О любви, о жизненных испытаниях. Не развлекательный мультик.

Coraline

Jones
Ага, я вот сегодня тоже посмотрела последнюю серию :) Как-то лихо они там все завернули в конце :)

Magda

Well-known member
Дмитрий Владимирович радовал
Мне Нагиев не нравился свои самолюбованием.
Но в этом сериале он просто супер. Так иронично над собой посмеяться, это надо суметь. Третий сезон, начиная с серии 7, меня разочаровал, один Нагиев все и вытаскивал.

Последнее редактирование:

essay

New member
Мне Нагиев мне не нравился свои самолюбованием.
я вот думаю, он и в жизни такой. или больше игра на публику....

вот же...а мне вообще обычно...
мне - тоже. книга интересней. фильм промотала, бо смотреть не на что (наверное что-то пропустила)
книгу не читала. но все же этот фильм, который жалко проматывать))

Belle

вся такая хозяйственная
посоветуйте плиз ужастик с сыном посмтреть 11 лет
что-то ничего на ум не приходит

ОляОлина

Active member
"Кухня", как я поняла, приказал долго жить. И смотреть продолжение (? или квинтэссенцию 3 сезонов?) в полнометражном фильме.
Я на смотрела фильм о съёмке фильма "Кухня в Париже"Это всё-таки продолжение сериала.Вроде ничего фильмец должен быть.
И читала где-то,что будет и 4-й сезон.

Катя_Катина

Well-known member
посоветуйте плиз ужастик с сыном посмтреть 11 лет
что-то ничего на ум не приходит
Братья Гримм вот только по телеку закончился :). я его второй раз смотрела и опять в восторге
у меня дети любят ужастики... Фредди Крюгер, Пятница, 13... резьба бензопилой :).
Намедни показала им Чужого и Хищника.

Твин Пикс вот надо детям показать :). Еще не видели.

Эвелинка

Well-known member
я тоже хочу еще Кухню))
хороший такой сериальчик) вкусный)
Нагиев просто восторг. лучше фсех))))

еще пару серий Дружбы Народов смотрела. ничо, можно глянуть) с перегибами, но весело)))

вот из всех ужастиков я бы своей 10-летке тока Братья Гримм бы включила) остальное рано как по мне))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху