Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Смотрю Мотель Бейтса - вполне себе. Держит в напряжении.

Фрейя

Инесса-баронесса

NightMare

New member
"Трудно быть Богом" по Стругацким. Как-то не осилил с первого раза. Выключил на половине фильма.
"В спорте только девушки" бред, дикий бред. по мотивам "В джазе только девушки"

Джулиана

Время чудес
Тоже посмотрела "Кухню в Париже". Мне понравилось очень, шуток много, 2 часа пролетели быстро, по юмору и развитию событий примерно как 1-2 сезон Кухни и даже смешней, на мой взгляд.

Крысятка

Active member
iphone360_683516.jpg

Костнера где-то откопали и сняли неплохой фильм :))) хотя аннтоция к фильму на кинопоиске как-то чуть-чуть дезинформирует... и отзывы какие-то "не хорошие"
но мне лично хорошо зашёл, смотреть можно!!!

Джулиана

Время чудес
А, ну и сериал мне так себе, шла ради мужа, он смотрит.
а, тады понятно, мне и детям Кухня нра, с ними кстати и пошла в кино. И могли бы конечно эти эро-сцены все же поубирать, учитывая, что среди фанатов Кухни много детей. Почти все в зале пришли с детями, а там... :)))

Фрейя

Инесса-баронесса
сквозь снег

"Земля. Недалекое будущее. Семнадцать лет назад на планете произошла техногенная катастрофа. Там, где раньше росли леса и цвели сады, теперь лежат снег и лед. Жизнь сохранилась лишь в гигантском поезде, без остановки мчащемся по трансевразийской магистрали. В первых вагонах состава живет правящая элита, во множестве последних — простые люди. Жизнь в хвосте поезда напоминает концлагерь — болезни, нищета, беспредел надсмотрщиков. Но именно здесь из среды униженных и оскорбленных восстает человек, способный восстановить справедливость. Однако у каждой благородной идеи есть своя темная сторона, и любая революция пожирает своих детей."

о жестоком мире жестокий фильм.
антиутопия с определенным нравственно-поучительным посылом.
об обществе, о системе, о машине.
необычный фильм корейского режиссера пон чжун хо.
в главной роли крис эванс. и среди главных персонажей тильда суинтон.
на мой взгляд немного смазана концовка - как будто поторопились...
о! я тоже посмотрела - в целом мне понравился фильм. есть нестыковки и нелогиности конечно. но часто можно списать на спонтанность действий в неожиданной обстановке. и даже 2 часа не напрягают. а такая жестокость и жесткость как мне кажется характерна для азиатского кино
по зрелому размышлению мне кажется, что после такой концовки шансов у человечества нет

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
посмотрели вчера с мужем "королевство полной луны". мне понравился фильм. подростковая тема, хорошие актёры, хоть и "малыми порциями", своеобразная манера съёмок... а вот муж спросил: "а в каком жанре фильм? драма? комедия? полная туфта - вот его жанр."

Mahima

переименовалась:)
Очень понравилась 6 серия "Игры престолов".
Динклейдж шикарно играет, ИМХО.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
посмотрели с мужем "спасти мистера Бэнкса". а и ничего такой фильм. м-р Бэнкс - это тот самый папаша детишек с Вишневой улицы, к которым на зонтике прилетела Мэри Поппинс :) т.е. фильм как раз про гражданку Треверс, написавшую Мэри. каким аццким характером она обладала, и откуда вообще она есть пошла.

Coraline

Jones
Караул, Не страшный, эротики нет? :))) Поясняю - у меня ребенок хочет на Годзиллу, но ребенку всего 7 лет :)))

veronik

Active member
Марфа Васильевна, и мы в прошлые выходные посмотрели, мне понравился)))

Опять пятничный вечер, детишки спят. Что же легкого и интересного посмотреть?

tinochka

Active member
И я хотела на Годзиллу. Но почитала отзывы и наверное не пойду. Меня последний Человек паук так разочаровал, если еще и Годзилла тупой и не зрелищный будет(( буду ждать людей х

Караул

уплыла
tinochka, зрелищный!

Coraline, ну страшноватый, монстр все-таки. Хотя мальчик же хочет, может, ему и не страшен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху