Morgenstern
Well-known member
"Бобро поржаловать" - это просто чудо.
согласна на все 100. Хорошие смешные фильмы"Таможня дает добро".
"Бобро поржаловать" - это просто чудо.
согласна на все 100. Хорошие смешные фильмы"Таможня дает добро".
а мне депрессивно и тошнотворноМне было скучно
и не говори! мне даже на безрыбье пришлось досматривать Выживут только любовники. Ранее я писала. что меня хватило на 15 минут всего. сейчас уже тремя частями почти до конца досмотрелаКак то и скачать нечего
вот концовку досмотрю и скажуСтоит смотреть???
Мужу нравилось, а мне совсем нетА столько похвал ему...Мужественно досматриваю первый сезон...
Я втянулась только на третьем (!) сезоне, третий, четвертый половина пятого с удовольствием, под конец уже была рада, что он заканчивается.Че-то второй раз начинаю "Во все тяжкие" и как-то вот не захватывает. А столько похвал ему...Мужественно досматриваю первый сезон...
ага но я пожалуй только им и ограничусь. хотя снято хорошо и люди симпатичные, действительно напоминает Домохозяек - так сказать как это выглядит с другой стороныпосмотрели за неделю сезон Коварных горничных - тоже очень даже ничего сериал
я попробовала 2 серии - как-то не оченьА я от безысходности смотрю "Оранжевый - хит сезона".
и как вы дтерпели до3 сезона - я бросила после 3 или 4 серий первого. хотя рейтинги у него высокие и знакомые отзываются благоприятно. может мне как-то тема наркоты отталкивает как совсем противозаконная, а другого я там не успела уловитьЯ втянулась только на третьем (!) сезоне
перебор с лесбиянками, ИМХО.я попробовала 2 серии - как-то не очень