Morgenstern
Well-known member
просмотрела на днях трилогию Мальчишник, в памяти так сказать освежить
)) Может для кого то Америку открою, но оказывается после титров в третьем Мальчишнике тоже история есть
В первый просмотр её не видела
спасибо ) я до 3х часов ночи смотрела ) чем-то мне напомнило краткий курс счастливой жизни, только помягче )Не знаю было или нет, но проскочил на СТС (кажется) сериал (6 серий) "сладкая жизнь". Строго для 18+. Много откровенных постельных сцен с первого кадра практически. Но такой.... современный что ли. Жизнь состоявшихся и не очень людей, в Москве со всеми вытекающими, но применимо к любому городу и стране в мире. Ну не знаю как объяснить, начала смотреть случайно, и подумала фи, а потом завертелось.
о, ужас! Но +1!спасибо ) я до 3х часов ночи смотрела )
о, ужас! Но +1!
а мне он НИКАК - как всегда я ожидаю от росс. кинематографа чего-нить настоящего, чтобы за душу... а тут опять красивые квартиры, дорогие машины, продажные женщины и бл... мужчины. Понимаю - в этом вся Москва, но можно как-то по-другому, показать их душевные страдания глубже, а тут как хронометраж какой-то... Ну вечерок я им убила конечноа мне сладкая жизнь никак вообще не понравился! как то грустно стало от того, что увидела