Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anasta_81

Active member
Потрясающий фильм "Золотые руки": история про человека (нейрохирурга) с большой буквы. Сюжет берет за живое.
Главный герой искал себя, боролся с ленью, набирался знаний в разных областях. Мать-будучи в тех условиях в которых они жили прекрасный пример любви и заботы...
Очень очень рекомендую.

Крысятка

Active member

под впечатлением..... от сюжета. от актёрской игры. от эмоций. тяжёлый фильм, но смотрится на одном дыхании

Крысятка

Active member

j_lo

Active member
случайно по телевизору наткнулась на фильм Месть/ Hævnen
http://www.kinopoisk.ru/film/463932/

оказывается лауреат Оскар как лучший фильм на иностранном языке
сейчас качаю, чтобы узнать развязку

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Посмотрела трейлер 50 оттенков.... Я рыдаю, Грей, на мой вкус, ну совсем не сексуальный и не властный. Печалька

Lusik

Active member
Планета обезьян - Революция - первая часть нам гораздо больше понравилась (((

Solnze

Увлеченная
Сходили с мужем на "Sex tape" с Кэмерон Диас - отличная комедия, нам очень понравилась. Вот с мужем вечерком так посмотреть - очень даже! В кино на нее не обязательно конеш, эт у нас просто выдалась редкая возможность вместе выбраться.

Девочки, а у нас (в смысле в Минске) тоже перед сеансами крутят кучу трейлеров предстоящих премьер и прочего? Меня пару фильмов так зацепили, что уже прям хочу не могу)) Один из них осенью выйдет - про северную корею - Интервью вроде называется.

Lusik

Active member
Девочки, а у нас (в смысле в Минске) тоже перед сеансами крутят кучу трейлеров предстоящих премьер и прочего? Меня пару фильмов так зацепили, что уже прям хочу не могу)) Один из них осенью выйдет - про северную корею - Интервью вроде называется.
Меня вот так зацепила планета , а оказалось совсем не то , что в трейлере было ... Не было динамичности , было все растянуто- получается в трейлер самые пиковые моменты вставили

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Вишня-черешня, мне не ниавится. Внешность -вещь спорная, может для кого-то он секси. Но нет в нем силы и власти. Он же по книге чуть ли не подавлял всех своим видом и присутствием.
Ну и " сумерки" могли бы не вставлять

Coraline

Jones
Solnze, Конечно, крутят :) Мы вот с Илюшкой Паддингтона ждем.. но он только зимой :))))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Он же по книге чуть ли не подавлял всех своим видом и присутствием.
нет, не подавлял. По книге он не был властным, рррепутация работала. А репутация это не внешность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху