Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patricia

Well-known member
"Улыбка Мона Лизы". Актуально накануне нового учебного года, особенно для учителей. Радующая взгляд яркая картинка.

Mahima

переименовалась:)
Скачала трилогию по Стигу Ларссону - не американскую.
Первый фильм ну просто очень понравился. Динамично, классно. Я бв сказала, что мне он понравился больше американского.
Второй досмотрела до середины и что-то устала...

Solnze

Увлеченная
Вроде не писали еще тут про Люси - новый фильм Бессона. Нам с мужем не понравился. Мы весь фильм сидели молча, видимо оба чего-то ждали, а потом в конце посмотрели друг на друга и давай хохотать)) типа чо это было вообще? короче облажались мы. Повелись на актеров (Морган Фриман и Скарлет Йохансон). Мочилово сплошное.

Mahima

поподробнее плиз. Это что за кино?
трилогия, с Нуми Рапас
1. Девушка с татуировкой дракона
2. Девушка, которая играла с огнём
3. Девушка, которая взрывала воздушные замки
Швеция, Дания, Германия, Норвегия

Я нашла торрент на рутрекере - все три фильма.

Крысятка

Active member
Крысятка, а что за незнакомка?
по ТВ шел фильм Незнакомка - не оторваться, драма. но фильм и сюжет тяжелые, слабонервным лучше не смотреть. Ксения Раппопорт там конечно хороша
там ещё старый лысый Микеле Плачидо снимается в роли сутенёра))))

Mahima

"Лок" с Томом Харди.
Отличный фильм - один актер едет в машине и весь фильм разговаривает по телефону с разными людьми. Харди прекрасен, ИМХО.
Грустный и хороший фильм.

Coraline

Jones
А мы посмотрели "Седьмого гнома". Добрый мультик о любви и дружбе. Правда, локализация не совсем удачная, но мультик весьма симпатичный.

Goldenflow

Well-known member
А мы посмотрели "Седьмого гнома". Добрый мультик о любви и дружбе. Правда, локализация не совсем удачная, но мультик весьма симпатичный.

Не знаю что такое локализация. Но графика и музыка хромали на обе лапы. Я заснула ненадолго, дядьку в зале будили две работницы кинотеатра. В общем я скучала. Дите 9 лет еще живо реагировало, десятилетний уже тоже немножко скучал.
Эпикриз- добрый мультик для детей младшего школьного возраста.

Coraline

Jones
Goldenflow, Вот "перепевки" песен, перевод - это и есть локализация :))) Да, мультик для мелких, на "постарше" будет уже не интересен.

vik-tory

New member
Посмотрела по ссылке выше "Жить" Василия Сигарева.
Это не "Жить",а "Жуть".Мне реально стало плохо и тяжело.
Никогда от фильма не испытывала таких эмоций.Очень тяжелый фильм.
Не советую смотреть слабонервным и впечатлительным.

Ypsilon

In velo veritas
кстати, мне лично "День выборов" и "О чем говорят мужчины-1" нравятся гораздо больше.
я вообще все три фильма пересматриваю минимум раз в год... уже почти наизусть знаю, но все равно смотрю :)

Караул

уплыла
Кинопремьеры сентября 2014 http://bigpicture.ru/?p=544907

в кино одно .... недоразумение, не хочется ничего.
Все подростковое, как тут писали. "Виноваты звезды" уже посмотрели с дочкой, "Бегущий по лабиринту" и "Класс коррекции" - читала.

Взрослого нормального нет. Эх.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху