Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ленкатя

Active member
"Преданный садовник" прекрасный фильм!!!! Любовь, верность, заговор....

Последнее редактирование:

Караул

уплыла
Кто ходил на сказочку "Чем дальше в лес"? Можно детку брать? Там такое платье у Золушки -)

Джулиана

Время чудес
Кто на новые Елки ходил? Совсем все плохо? Стоит ли с детьми идти если прошлые части с удовольствием смотрели?

Кто на новые Елки ходил? Совсем все плохо? Стоит ли с детьми идти если прошлые части с удовольствием смотрели?
Из нас троих сыну больше всех понравилось, но! Тема ретро - это его тема (патефон, военная форма 1й мировой, старые телефоны, и тд и тп). А так все, кто ходил, в т.ч. мы с мужем ставим фильму четверочку с натяжкой.

ANCHIK

New member
Мы с мужем ходили на елки, и нам супер как понравилось, отличный новогодний фильм:)

А еще реклама была с 29 вроде, елки лохматый, для детей супер будет.

Lorena

Well-known member
а мы мам смотрели - нам с муже вполне понравилось, совсем не пожалели что посмотрели

Крысятка

Active member
на выходных побаловала себя ничегонеделаньем :)))
посмотрела пару фильмов и досмотрела сериал Крах
про фильмы:
Монстр с Шарлиз Терон

вроди она оскара отхватила, но мне не очень игра понравилась, хотя образ конечно шокирует....

и Патруль времени

немного невнятно, но в принципе понравился. замутили однако :)))

с кликабельными ссылками сегодня не получаетсо)))

Guns N Roses

Well-known member
Goldenflow,
Караул,
девочки, спрашивала то же самое пару жней назад
в итоге пошли на Хоббита
на тут бае в комментах везде - детей не брать

ленкатя

Active member
Посмотрела "Один день" с Энн Хэтэуэй. Понравился очень, слезу пустила )

Согласна на все 100!!

На днях удовольствие доставила милая французская комедия "Безумная свадьба". Рекомендую очень.
Согласна!!! Хорошо время провела...
"..хорошо, что у вас не 5 дочерей, а то последняя бы вышла за цыгана....))))))"(из фильма)

Morgenstern

Well-known member
..хорошо, что у вас не 5 дочерей, а то последняя бы вышла за цыгана....))))))"(из фильма)
:)))

хороший фильм, весёлый. А то что-то в последнее время меня французские комедии не радуют

subaru

Active member
Хороший фильм с хорошими актерами по хорошей книге "Дальше живите сами" Джонатана Троппера http://www.kinopoisk.ru/film/463356/
Не знаю, насколько он таковым покажется без предварительного прочтения, но я получила удовольствие и рекомендую:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху