Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
OksaFoksa, Я точно так же пускаю слезу в конце "Реальной любви" на обнимашках в аэропорту :)

Coraline

Jones
marinettu, Мне кажется, это делают все, кому актуально жить вдалеке от родных :)

OksaFoksa

В родных бетонах)
Coraline, надо будет запастись валерьянкой и посмотреть, спасибо :crazy:

Coraline

Jones
OksaFoksa, Мне казалось, Реальную любовь видели все :))) Фильм сам по себе неплохой... Сказочка такая рождественская.. но я его люблю :)))

Coraline, ты ошибаешься) Лично я раза три его силюсь посмотреть, и все время на первых минутах 15ти выключаю)

Фрейя

Инесса-баронесса
Очень хочется прореветься!!!! Хелп!!!! Последнее, над чем рыдала - это дом у озера с Сандрой Баллок, и чуток всплакнулось над Городом Ангелов.
а Одержимость смотрели?
еще я неожиданно открыла для себя Невидимая сторона - тоже скорее от доброты людской я растрогалась

OksaFoksa

В родных бетонах)
я вспомнила. Под мое сегодняшнее мрачное настроение (сначала промазала, вместо мра напечатала сра...):

Невидимые дети (Марфа Васильевна, НЕ смотрите.)

фильм состоит из семи частей, в свое время две я в легкомыслии своем досмотреть не смогла (про фотографа и про ворующего мальчика), последняя из семи оочень запомнилась....

sunnyi

Active member
Фрейя, одержимость смотрела, не впечатлил
Невидимая сторона -один из самых любимых,
Разрисованная вуаль тож классный, как и жизнь прекрасна, но не плачу ж.....эх!

OksaFoksa, из перечисленного вами ничего не смотрела, буду пробовать. Решила начать с того, где было много отзывов положительных.

sunnyi, а вообще завидую. Я, например, могу расплакаться даже не к месту) На безобидном "Три тополя на Плющихе" плачу в двух местах, а если под настроение, то и в трех)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Невидимая сторона
спасибо за рекомендацию! посмотрела. замечательный фильм. Сандра Баллок - красотка, пусть и в фильме - крашена.
глаза увлажнились. фильм про хороших, добрых и отзывчивых людей.

Женщина дождя

Well-known member
ой - я тоже никак Реальную любовь не могу посмотреть - несколько раз пыталась - и никак..
На выходных чего-то оторвалась..
Посмотрела продолжение Отель Мериголд - приятный ненавязчивы фильм о том, как несколько пожилых людей приезжают в отель в Индии... Приправленный индийским колоритом... Добрый, спокойный, искренний фильм... Во второй серии появляется Ричард Гир.
Фильм Нежность - с Одри Тату - французский фильм - как и все французские фильмы оставляет теплое впечатление.
Любовь с Уведомлением - Сандра Буллок и Хью Грант - американская комедия - нормально..
Привет,Джулия... Фильм для подростков, но и взрослым тоже можно...
(Не)жданный принц - французский фильм с Венсаном Пересом...

Все фильмы романтические незатейливые комедии или мелодрамы с хорошим концом и приятным осадком ")

Lusik

Active member
Куда приводят мечты просто редкостное г....
а я например не понимаю ,когда людей не впечатляет этот фильм и достучаться до небес ))) Обычно потом и выходит,что с ними мы разбегаемся )))) Совсем разными оказываемся ...

я даже и не знала, что у "отеля..." есть продолжение спасибо!
плюсуюсь!!!!

Женщина дождя

Well-known member
Lusik,Достучаться до небес - очень хороший светлый фильм, как и Босиком по мостовой...
Продолжение Отеля Мериголд - это не вторая серия - а имеет собственное название - какое - уже не помню :) Но фильм - очень хороший - я уж постеснялась писать про возраст героев -кто смотрел - тот понял, а для остальных фильм может показаться скучным... Но он про то - что никогда не поздно любить, про то - что никогда не надо бояться менять свою жизнь,про то - не надо бояться своих чувств и желаний :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху