Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
henny, ппкс. Отличный фильм.

Случайно наткнулась на "Легенду #17".
Майн год...снимать такой лубок должно быть стыдно.

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
посмотрела фильм "Персонаж". забавный такой фильмец. не люблю только Эмму томпсон, она там та самая, которая рулит персонажем. счастье, что её немного.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
посмотрела фильмец "про любовь". российский, такой, ни к чему не обязывающий. зато актёры хорошие. тут и Рената прекрасная, и Ефремов, Машков. но есть и гадский Цыганов, который (козёл, простите) бросил свою жену с 8 детьми. вроде к его герою это не имеет отношения, но осадочек...

OksaFoksa

В родных бетонах)
завтра в ... покажут фильм Океаны.

красивенный!!!!!!!!!!!!!!!

я представляю, какой он будет на большом экране....

:flirt:

поправка:

Где: кинотеатр «Пионер».

Когда: 2 и 3 апреля в субботу и воскресенье, в 14:00

Цена вопроса: 30 тысяч рублей.
Читать полностью: http://afisha.tut.by/news/anews/490701.html

...
попутно тутбайная статья про премьеры апреля http://afisha.tut.by/news/reviews/4...um=main_right_news&utm_campaign=recirculation

Ганна

Active member
OksaFoksa, я взяла билеты на завтра себе и ребенку (6 лет), потом вычитала, что в конце будут показывать как окулам плавники отрезают, наверное придется уйти не досмотрев.:(

OksaFoksa

В родных бетонах)
Ганна, я из тех, кому обычно не достается ими же расхваленное,
сегодня мы с сестрой и детьми собрались как дуньки в кино- а билетов-то и нету уже, но... гм, неудобные моменты- спаривание животных, поедание одним другого (по частям и целиком) там и без плавников имеются, да...
я думаю, создатели фильма не потому разместили кадры про отрезание плавников, что напрочь не понимают красоту, а потому, что хотели сказать нам об экологической ответственности?... Спасибо, что предупредили, надо подготовиться, что и как обьяснить ребенку...

пс. Билеты есть на 9 и 10 апреля.
Пока что есть )))

Fiesta!

Миссис
Спасибо тому, кто посоветовал посмотреть индийский фильм Три идиота http://www.kinopoisk.ru/film/423210/. Современное индийское кино - это уже совсем другое кино, с глубокой мыслью и хорошим юмором, ну еще немного танцев и хеппиэнд остался от старого болливуда)) В общем всей семьей получили удовольствие от просмотра.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
посмотрела фильм "дочь бога". с Киану Ривзом (я вздыхала по нём усё своё життя). всё ж ждала, что ну щас как-то блеснёт блесной Киану... не блеснул. вообще, фильм странный. куча латиносов и афроамериканцев, ангел-альбинос, всё как-то нескладно. и потом - бац! всёобъясняющая концовка.

посмотрела "в сердце моря". ых, капитан-красавчик какой :) на большом экране, конечно, зрелищней было бы...

nataffka

кафедра бубна
а мы сегодня посмотрели с сыном 'книгу джунглей':)
очень-очень круто. спецэффекты вышли на нереальный уровень уже.
после просмотра я скорее была готова поверить, что моя кошка тоже умеет разговаривать, нежели в то, что на экране была фантастическая компьютерная графика.
но ладно с эффектами.
игра мальчика 'маугли' просто потрясающая. плюс симпатяжка бесподобный:))
смешные сцены с Балу, и есть где всплакнуть.
мой деть был в восторге. идите с детками от 6-7 лет.
чудесный фильм. о доброте, мужестве, отваге, совести.....
очень классно.
и картинка захватывающая.

Катя_Катина

Well-known member
nataffka, взрослым интересно?
мы когда на Зверополис ходили, видели трейлер. трейлер меня не возбудил, но в кино хочется. ничего приличнее книги джунглей сейчас не идет...

nataffka

кафедра бубна
Катя_Катина, ну мне было интересно:)))
сначала я очень любовалась природой и животными.
ну а потом уже пошла активная часть. захватывающе.
п.с. например на 'рио-2' я помню жутко скучала... и не могла дождаться конца)))

Караул

уплыла
nataffka, пускают всех? Моя давно убивается, что 12+, а ей 10,5. В рекламных роликах писали, и в кинопоиске она посмотрела. Очень хочет пойти на этот фильм.

nataffka

кафедра бубна
Караул, да ну!!!
на 12+ всегда пускают всех. даже грудничков:)))
это фильм именно для десятилеток плюс минус. нам 7,5 отлично зашел.
кстати, я всю жизнь думала, что Багира - девочка, а Каа -мальчик:))) оказалось наоборот)))

Coraline

Jones
nataffka, Трудности перевода :) У нас "пантера" - женского рода. А иначе приходилось бы писать "черный леопард".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху