Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вжик.

Well-known member
Magda, ну как самоубийцы, понравилось?

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Ночь в музее-3 - такая же прекрасная семейная комедия, как и две предыдущие :)

Magda

Well-known member
Симона-Таисия, а то, есть еще порох...
Самоубийцы оказались весьма неплохи, если вовремя выключить мозг. Активно, местами смешно.
За что выставлено 16+ непонятно. Нет ни секса, ни обнаженки, ни кровавых убийств, людей вообще почти не мочат, и мата нет.

Вжик.

Well-known member
Симона-Таисия, а то, есть еще порох...
Самоубийцы оказались весьма неплохи, если вовремя выключить мозг. Активно, местами смешно.
За что выставлено 16+ непонятно. Нет ни секса, ни обнаженки, ни кровавых убийств, людей вообще почти не мочат, и мата нет.

согласна, еще музыкальное сопровождение очень понравилось, прям подпевала и притопывала весь фильм)))

Coraline

Jones
А я глянула Ужастики - очень и очень даже :) Симпатичная комедия для тех, кому нравится Джуманджи.

Jukka

New member
Мы вернулись с Отряда самоубийц. Мне было скучно. Жаль, ждала этот фильм с того момента, как посмотрела трейлер. Если бы не Харли Квинн - милаха, и Уилл Смит, которого я просто люблю, эти 2 часа считала бы просто потраченными впустую. Вроде и начали за здравие...

По поводу возраста: ходили в Беларусь и было там много подростков, которые тянули лет на 12-13. Но вот своей почти 11-летней дочери, которая уже много "взрослых" фильмов повидала, этот бы я не стала пока показывать.

И вот, кстати, недавно ходили еще на Тарзана. Неожиданно, но мне очень понравился фильм. Вот его ребенку чуть позже обязательно покажу.

Jukka

New member
Jukka, а почему не стали бы показывать?
Ну, конкретно, для моего ребенка начало довольно трэшевое, шутки довольно взрослые, атмосфера излишне мрачная. И в целом, не вижу смысла показывать это кино детям: вроде и движуха какая-то есть, но реально я под конец устала наблюдать за процессом. Надоело уже, когда кроме движухи и спецэффектов не за что зацепиться: ни смысла, ни сюжета. Для меня такие фильмы, как катание на американских горках - просто аттракцион. И в данном случае, аттракцион не слишком захватывающий оказался.

Вжик.

Well-known member
Я в фильмах по комиксам не жду ''особого'' смысла) единственно не хватило интриги...а так фильм и фильм, Харли Квинн прЭлестна...

Jukka

New member
Так и я не жду смысла "особого". Но хоть какой-то сюжет должен быть. А не размазывание того, что можно рассказать в пяти предложениях на 2 часа.

И да, Харли Квинн реально вытянула весь этот фильм. Кстати, эта же актриса играла и в Тарзане главную женскую роль. Нравится она мне, любуюсь. =)

Samum

Эгрегор
сходила на самоубийц без перевода, внизу титры на русском были, они сожрали половину шуток. Их тупо не перевели, а те, что перевели- перевели буквально и очень упростили. В некоторых местах было очень заметно- смеялась только та часть зала, которая слышала текст, а не читала перевод. Мне очень понравилось, но я и не ждала смысла и лихого сюжета. Харли в гамаке божественна!!!))) просто потому, что в гамаке
Саундрек улетный
Детей бы не повела, лет до 16 так точно

Катя_Катина

Well-known member
мы с детьми тоже посмотрели Самоубийц.. кстати, в Титане сначала не пускали сына.. я чуть понаглела и прошли.. на выходе мне кассирша сказала, что они тут подумали и решили детей с 13 лет в сопровождении родителей пускать :)
но я тоже не поняла почему 16+. ничего там нет ужасного или сексуального :)
дочка моя млела от Джареда Лето. она этот фильм полгода ждала.
как для меня - одноразовая киношка. не противно, но повторно смотреть точно не буду
и ролика после титров все дождались?? а он был :)

Magda

Well-known member
и ролика после титров все дождались?? а он был
Мы пропустили. :(( Я думала, только в Марвелах так.

и решили детей с 13 лет в сопровождении родителей пускать
Смотрите-ка - здравый смысл. Я надеюсь, что им не надают по шапке.

Coraline

Jones
Посмотрела "Пиксели" - и мне понравилось, хотя читала плохие отзывы. Милая, динамичная и смешная комедия без сортирного юмора.

Coraline

Jones
Пришельцы на чердаке - фильм 2009 года. Совсем незатейливая, но очень милая комедия, которую можно посмотреть всей семьей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху