Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Coraline, я чота решила, что моя мелкая испугается этого древесного человека (мумия? не знаю, кто он...). и где-то читала отзыв про туалетный юмор. не былО?
Марфа Васильевна, Хммм... Туалетного юмора что-то не припомню А древесный человек - Грут - милашка ))) Он самый добрый там и трогательный, девочке цветочек дарит. Вообще такой герой, который даже больше Енота понравится детям - типа, глупенький и смешной, но с большим сердцем.
ТАИНСТВЕННАЯ РЕКА.
Режиссер Клинт Иствуд. В ролях мои любимые Шон Пенн, Тим Роббинс и Кевин Бейкон.
Очень сильный фильм. Отличные актеры. Несмотря на трагичность истории, хочется пересмотреть, потому что там каждая фраза не просто так..
"Стартрек: Бесконечность" - как-то совсем средненько, предсказуемо, с ощущением, что чего-то не хватает, мне было скучновато. Правда, подросткам понравилось.
Посмотрели сегодня "Тайная жизнь домашних животных"
Первые 20-30 минут...думала,зачем пришла?
Потом расслабилась и втянулась)))
Хороший мультик,но до Зверополиса недотягивает,на мой взгляд
Тот я на одном дыхании просмотрела
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.