Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

daddys girl

Mars-mission 2020 Dr.Katy
Присоединяюсь к положительному отзыву по "Чудо на Гудзоне". Добавлю только, что Том Хэнкс как всегда великолепен и в фильме нет излишнего пафоса, присущего иногда американцам. Для себя отметила, что, как обычно, настоящий профи и герой, в жизни очень прост и себя героем не считает.

Женщина дождя

Well-known member
"История о нас" - Брюс Уиллис и Мишель Пфайффер - легко и ненапряжно смотрится, умный и добрый фильм
https://www.kinopoisk.ru/film/1564/

"Весенние надежды" - Мэрил Стрип и Томми Ли Джонс, о том, как после 30 лет брака возродить чувства.
https://www.kinopoisk.ru/film/484523/

Lusik

Active member
Прислуга - под впечатлением огромным , от сюжета , игры актеров ,от самой атмосферы фильма

Coraline

Jones
Капитан Фантастик - в аннотациях может быть написано "комедия", не знаю, видел ли этот фильм тот, кто отнес его к такому жанру. От комедии там ничего нет. Достаточно тяжелый эмоционально фильм, но - обязательный к просмотру всеми родителями, и теми, кто ими готовится стать.

Coraline

Jones
Вселенная Стива Хокинга - очень трогательный фильм, почти все время смотрела с глазами на мокром месте. Но очень добрый и теплый.

Coraline

Jones
Bad Moms - не помню, как они там по-русски, Очень плохие мамочки? Вся пошлость - в трейлере :))) Оказался вполне милый фильм о том, как не обязательно изо всех сил стараться стать идеальной мамой, достаточно быть просто хорошей :) Пикантные моменты и словечки есть, но они там не для пошлости, а жизненные такие :)))

Персика

прЫнцЭсса датская
Решили по Земекису пройтись. "Изгой" и "Прогулка" - очень-очень-очень!!!

Coraline

Jones
Юлллса, Не для детей фильм вообще :) Не только из-за "взрослых" моментов, подростку вообще не зайдет, будет скучно.

Простушка - не пошлая, без дурацких шуток молодежная комедия о той самой девушке, которая "оттеняет" красоту своих подруг и однажды получает откровение об этом от соседского парня. Я посмотрела с удовольствием, вот ее можно посмотреть с подростком (но история все же о любви старшеклассников тоже, поэтому поцелуи будут :))) ).

Последнее редактирование:

Ypsilon

In velo veritas
Сходила сегодня на "Бриджет Джонс". Отлично для легкого субботнего просмотра. Такой слегка наивный и девочковый, как я это называю, но как всегда есть, где посмеяться. Не жаль двух потраченных часов

Shokoladka

Well-known member
"Зверополис" - посмотрели всей семьёй, впечатления средние. Нарисован красиво, ярко, но как-то затянут, особенно, если учитывать, что основная аудитория всё же малышня. Некотрые шутки вообще маленькие детки не поймут - отсылки к "Крестному отцу", "Во все тяжкие" и др.фильмы. Где-то в середине мультфильма мы начали скучать. Ну, и реклама продукции "Apple" как-то поднадоела. В целом, нормальный мультик, но без восторга, ожидали большего.

daddys girl

Mars-mission 2020 Dr.Katy
Несу свои восторги от Бриджет Джонс: умный, добрый и очень смешной фильм получился. Мне он наивным не показался, может только сразу два настоящих мужика в одном фильме, а Бриджет осталась чистой и доброй

Coraline

Jones
А я посмотрела Золушку :))) Очень красивый фильм, прямо ах :) Получила девочковое удовольствие :)))

nataffka

кафедра бубна
Несу свои восторги от Бриджет Джонс: умный, добрый и очень смешной фильм получился. Мне он наивным не показался, может только сразу два настоящих мужика в одном фильме, а Бриджет осталась чистой и доброй
Класс. Читала негативные отзывы...

Plump

New member
Капитан Фантастик - в аннотациях может быть написано "комедия", не знаю, видел ли этот фильм тот, кто отнес его к такому жанру. От комедии там ничего нет. Достаточно тяжелый эмоционально фильм, но - обязательный к просмотру всеми родителями, и теми, кто ими готовится стать.

Посмотрели с дочкой 12 лет, обе в восторге,
Так интересно какие моменты подмечает ребенок и как интерпретирует их)), заявила: "мама, можно я к тебе на похороны также как они приду?")
Не смотря на глубоку эмоциональность фильма, вышла из зала с легким чувством, дочь взахлеб вещала потом папе(он не смотрел с нами) сюжетные ситуации.
Насчет юмора, не комедия однозначно, тут погорячились в описаниях однлзначно, просто комичные ситуации, смех сквозь слезы что ль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху