Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Magda, Полностью голый Мортенсен в одном эпизоде, в начале фильма - довольно натуралистичная картина убийства и освежевания оленя, выкапывают труп мамы и везут в трейлере, потом сжигают. Видимо, за это. Но с 12-летней смотрели :), хотя по мне, фильм как раз лучше смотреть в 16+. Секса нет (с) :)), почти :))) (тинейджерские зажимания не в счет), но более правильные выводы из фильма сделают люди постарше.

olinta

Active member
Бен Гур. Хороший фильм, даже не знаю почему такой не высокий рейтинг. Нам с мужем понравился и спецэффекты, и история. Под конец чуть перегнули с религиозной темой, имхо. а вообще на одном дыхании смотрели.

Coraline

Jones
Magda, Не, ну если секс не парит :))), то можно смотреть и с подростком. Хотя есть шанс, что мальчик заскучает, а особо чувствительным девочкам могут не понравиться некоторые моменты. Все-таки тема больше взрослая, хотя главные герои - дети.

Plump

New member
На Фантастике 16+ стоит. Есть за что?

У нас в анонсе возрастной рейт 12+, полезла в коммонсенсмедиа, там 16+, а посмотревшие родители и дети ставят 11 и 13+ соответственно
Дочь скривилась на сцене с оленем, остальное не смущало ее

Magda

Well-known member
Plump,
у зарубежа стоит R

MPAA: Rated R for language and brief graphic nudity
Certification:
Canada:pG (British Columbia) / Ireland:15A / Netherlands:12 / Philippines:R-13 / Portugal:M/14 / Singapore:M18 (cut) / Sweden:11 / Switzerland:12 / UK:15 / USA:R (certificate #50039)

Швеция самая крутая с 11, Нидерланды и Швейцария с 12, UK с 15.
Забавно, я думала, примерно везде одно и то же.

Plump

New member
Magda, да, я тоже удивилась разбежке такой,
Согласна, что язык там сочный и обнаженный мужчина в кадре тоже был), но как мне показалось без перегибов, в принципе рада, что мы вместе смотрели(это насчет pg), хотя объяснений от меня и не потребовалось, понятно, что каждая из нас свое замечала и переваривала, но обе остались довольны, те ребенок не выглядел отягощенным после просмотра, хотя ессно масса имен, понятий взрослых остались"за бортом", только интересно стало кто ж такой был этот Чапски, чей др они праздновали вместо Рождества)))

Coraline

Jones
Plump, Не Чапски, а Хомски (Чомски) :))) Ноам Хомский, лингвист и философ, автор классификации формальных языков (иерархия Хомского), сторонник анархо-синдикализма :) По-моему, жив до сих пор.

Coraline

Jones
Брат-природа - фильм а-ля Знакомство с Факерами, но не сильно смешной и достаточно скучный.

Coraline

Jones
Типа копы - действительно смешная комедия о двух друзьях, которые решили нарядиться копами на вечеринку, а потом "втянулись" :)))

Sadalsuud

Active member
Стомиллионлет не смотрела российских фильмов. вот правда. Но! пару недель назад то ли тут, то ли по рекомендации адме накачала фильмов(на работе смотреть):
"Дурак" - очень понравился! Жить, как все, или "чего-то" пытаться сделать... много размышлений, хорошо-плохо... стОящий
"Территория" - очень красивый, трогательный. Только сегодня посмотрела - под очень приятным впечатлением! Арктика, золото... Актеры - красавцы! Игра - отлично!
"Даун Хаус" с Бондарчуком. Первый раз посмотрела)))) Прикольный) грязно-пошлый, но все равно прикольный!
"Возвращение"(2003) Звягинцева: тут сложно говорить. Дети - Актеры! Сюжет, концовка, мораль.... мораль у каждого своя, наверное. Но я посмотрела на работе, плакать хотелось на одних минутах и сценах-монологах, а дома смотрели с детьми - уже совсем в других местах рыдала, не сдерживаясь. Впечатлил очень.
"Елена" тоже Звягинцева - монотонный, тяжелый, как и "возвращение" по смыслу. Вроде бы все просто и понятно, возможно даже предсказуемо, но цепляет все равно. Не так, чтоб "вах-вах", но посмотреть стоит.

Samum

Эгрегор
Я, наверное, последний человек, который еще не смотрел 50 оттенков серого. И лучше бы не смотрела. Недоразумение какое-то

А вот Лазурный берег понравился. На удивление, я им поверила как-то.

Coraline

Jones
Dibrova, Я не смотрела и не собираюсь :)))

А я глянула Мачо и ботан-2. Сортирные шуточки есть, но в целом - на один вечер посмеяться - вполне :)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Посмотрела Люди Икс. Апокалипсис. Ну зачем тк перевирать свою же вселенную?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху