Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Злополезная

Active member
Катерина, а мне и нравится отсутствие буквальности в этом фильме, его многовекторность и вариативность. А еще нравится восхитительная некрасивость актеров (и женщин, и мужчин) и его глубокая человечность, которые заметны только на 3-4 просмотр серии, когда уже не важны сами показываемые события.
И да, я интересуюсь и много читаю вообще о ходе сьемок фильма, съемочной группе, фанатские записи (в которых можно, например, понять, почему в комнате женщины-психотерапевта во второй серии именно такие обои на стене) :)
В этом фильме нет ни одной мелочи, все связано.

Последнее редактирование:

Mahima

переименовалась:)
наверное, если вникать в процесс, то все это видно...а я хочу прежнего Шерлока. Со связным повествованием без странных серийных убийц и наркотического бреда.

olinta

Active member
Катерина, ну она же восхитительная))) но вообще конечно красивость естественная)

Guns N Roses

Well-known member
подруге очень понравилось Прибытие, сильно хвалила, я обзавидовалась -)
мне тоже очень понравился :)
атмосферой взял
я тоже лингвист
но не вслушивалась сильно - ну, понятно, что ляпы)
мне просто понравилось напряжение фильма, идея, игра актеров, музыка

Злополезная

Active member
Катерина, красивость - некрасивость :) это же не цепочка красота - уродство. По-моему подходит :) "Лакированной" внешности ой как не хочется уже :)

Про связное повествование: еще 12 января 2014 года в 3 сезоне в серии "Его прощальный обет" прямым текстом устами Майкрофта было сказано, что Мери погибнет (а не просто умрет). В этой же серии Майкрофт сообщает Шерлоку о скором появлении в их братском союзе психотерапевта, который будет заниматься Ватсоном во 2 серии 4 сезона. И таких связей - миллион :) Основа - рассказы Конан Дойля с мааааленькими отступлениями.

Ливанова-Шерлока люблю нежно, но именно английский фильм "Шерлок" для меня лично лучше. И не из-за кэмбербэтчшерлокомании, а из-за удивительной взаимосвязанности всех серий, начиная с самой первой, и точности деталей. Это как прохождение квеста :)

Крысятка

Active member
в которых можно, например, понять, почему в комнате женщины-психотерапевта во второй серии именно такие обои на стене)
пипец. то есть ещё и читать после просмотра надо? чтобы понимать?
я так несогласная!

Че-то мне вторая серия ШЕРЛОКА не зашла
я ещё не смотрела вторую. но в последнее время кажется, что надо или сесть всё сначала вообще пересмотреть начиная с 1 сезона, или же меня всё равно не вставит.... просто я вот отчётливо помню, КАК мне понравился именно первый сезон, а потом я часто стала недопонимать...или вот если бы хотя бы не были такие большие перерывы... ну да ладно....

Про связное повествование: еще 12 января 2014 года в 3 сезоне в серии "Его прощальный обет" прямым текстом устами Майкрофта было сказано, что Мери погибнет (а не просто умрет). В этой же серии Майкрофт сообщает Шерлоку о скором появлении в их братском союзе психотерапевта, который будет заниматься Ватсоном во 2 серии 4 сезона. И таких связей - миллион
хоспаде, вот какое такое можно помнить:))) вы явно фанат :)))

Симона-Таисия

созерцаю мир...
"Каникулы мечты" - великолепный фильм для семейного просмотра.
Лёгкий, иронический, весёлый (несмотря на смерть дедушки), при этом заставляет посмотреть на жизнь под другим углом.
Фильм оставляет приятный след после просмотра :)

Mahima

переименовалась:)
пипец. то есть ещё и читать после просмотра надо? чтобы понимать?
да, я вот тоже эти детали не считаю важными для себя. Я хочу сюжет интересный:)
я ещё не смотрела вторую. но в последнее время кажется, что надо или сесть всё сначала вообще пересмотреть начиная с 1 сезона, или же меня всё равно не вставит.... просто я вот отчётливо помню, КАК мне понравился именно первый сезон
я пересмотрела перед этим сезоном предыдущие. Мне там все нравится. А сейчас - не все.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
я прочла, что актёры расстались в реальной жизни. Может поэтому персонаж убили

Влада

Well-known member
Девочки, у Призрачной красоты есть реальные возрастные ограничения?
11 лет пускают в кинозал?
И что там, кровь, драма, секс?
Почему 16 плюс?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху