Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenflow

Well-known member
интересно что у меня в детстве такой проблемы не было, этих двух персонажей не связывала никак
Карлсон себе- Шерлок Холмс себе

у меня сейчас другая проблема
Шерлок и Корчагин-Шарапов в реальной жизни оказались алкашами, вот тут у меня когнитивный диссонанс

Coraline

Jones
С интересом тоже глянула "Основателя". Интересная история. Даже не предполагала, что так все было :) Сама личность Крока вызвала двойственные чувства - с одной стороны, вот гад же :))), но с другой - сумел то, что не сумели истинные основатели МакДональдс.

Morgenstern

Well-known member

Coraline

Jones
Ла-ла лэнд - красивый фильм, красивая музыка.. но для меня лично - одноразовый, пересматривать не тянет, равно как и на Оскар.. ну не тянет :) Если только на безрыбье. Но посмотреть вполне можно.

Большой плюс только за самую концовую концовку. Начало безбожно затянуто.

Magda

Well-known member
Союзники. По шкале от 0 до 10 я бы минус 5 поставила.
Я не спец конечно. Но.
Немецкий посол - диссидент, открытые лесбиянки-агенты английских спецслужб в 1942-1943 году (напомню, в то время геев-мужчин в Англии приговаривали к химической кастрации), "при семейном предательстве вы должны казнить предателя лично" в английской МИ-6, выдайте мне 2 ящика виски и одну бутылку возьмите себе, вертеп на вечеринке.
Что это было? Я хочу развидеть все это.

З.Ы. Питт постарел, обрюзг, сам на себя не похож, а похож на десяток других актеров. К популярному пластическому хирургу неудачно сходил?
З.З.Ы. Некоторые сцены режиссер пытался откровенно содрать с мистер и миссис Смит? Не получилось.

Mahima

переименовалась:)
ВСТРЕЧНОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ.
Франция.
Убита маленькая дочка полицейского. Преступника нашли, но через несколько лт=ет папа-полицейский проводит свое расследование.
Финал стал для меня неожиданным. Расслабилась:)

Metelitza

Мимо Шла
Идеальные незнакомцы.
Хорошее итальянское кино для взрослых. Семеро друзей (три пары и холостяк) собираются за ужином и решают поиграть в интересную игру: все телефоны выкладываются на стол, приходящие сообщения прочитываются вслух, ответы на звонки - только по громкой связи. Финал предсказуем, но сюжетная линия развивается очень интересно.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Рай. Мне очень понравился. Знаю, его и хвалят, и критикуют, на мой взгляд фильм замечательный. 2 часа проходят реально незаметно, так здорово снято и смонтировано. И Высоцкая понравилась очень.

"На экране не показаны ужасы пыток, истребления людей, т. е. нет сцен, где бы зритель боролся со рвотными позывами. Весь ужас за кадром, он в нашей памяти. Кончаловский не стал тратить время и силы на воссоздание сцен, которые мы и так прекрасно видели, всё ограничивается фотографиями, словами и лицами выживших. И этого достаточно" (с).

Да, при своей теме, он не тяжелый, слезу из тебя не выжимают.

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Тоже посмотрела Идеальных незнакомцев :) А-ля по Пристли, но, конечно, на современный лад, поэтому от Пристли мало что осталось. Но в принципе неплохо. Кстати, кто не смотрел советский "Опасный поворот" Басова 1972 года - очень рекомендую :)

Лапа

Well-known member
НОЙ.
Ниасилили с сыном. На половине фильма слились, недоумевая, что еще можно показывать час с лишним после погрузки всех тварей на ковчег

Coraline

Jones
Джеки - фильм скорее не понравился, чем понравился. Посмотреть, конечно, можно, но сценарий слабоват.

Divnaya

New member
Это всего лишь конец света
Замечательный фильм, очень сильный. После 12 летнего отсутствия сын и брат возвращается домой к родным, чтобы сообщить новость о том, что он умирает. Но между родственниками стена размером в 12 лет, как преодолеть это расстояние, эту пропасть между ними?! Это очень сложно, даже кажется невозможным, но они все очень стараются.
Так ярко и искренне показаны эмоции, игра актеров на высшем уровне, смотришь и проживаешь все это вместе с ними. Музыка в фильме замечательная и очень подходящая, концовка вообще очень душещипательная. Фильм рекомендую.

Идеальные незнакомцы тоже смотрела, мне очень понравился фильм.
И от ла ла Лэнда я в восторге.

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Anasta_81, Это еще хорошо, что он короткий :))) Был бы часа два - вообще не рекомендовала бы его смотреть.

Лучик

Well-known member
Тоже Идеальные незнакомцы люблю, нравится такое.

Вспомнила схожий фильм РЕЗНЯ . Только для меня еще круче, интереснее, глубже. После просмотра осталось ощущение, что сходила в театр на очень классную постановку.

dasha_

Member
Вспомнила схожий фильм РЕЗНЯ . Только для меня еще круче, интереснее, глубже. После просмотра осталось ощущение, что сходила в театр на очень классную постановку.

Да, там Роман Полански режиссер, мастер :) Я, когда есть время, его ранние фильмы до голливудского периода смотрю, с большим удовольствием :)

Magda

Well-known member
Пассажиры оказался лучше, чем я ожидала. Конечно, сюжет незамысловатый, и в трейлере его по сути весь показали.
Но умудрились все же как-то снять незанудно. По крайней мере, посмотрела дома поздно вечером, и не заснула. :))
Если с детьми посмотреть, то даже есть, что обсудить. Что делать в таких безвыходных ситуациях, что морально, что аморально.
Ну и по ляпам сюжетным пройтись чуток. :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху