Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Космос между нами - подростковая сказочка, но очень трогательная :) Начало слегка затянуто, но в целом - можно приятно провести время за просмотром.

Morgenstern

Well-known member
Для любителей мелодрам (таких как я :)). До встречи с тобой 2016
У меня сначала была книга, потом фильм. Хотя, наверное, надо было сделать наоборот, или не надо...я еще не разобралась. Но всё очень и очень замечательно. Аж давление подскочило :))) И конечно же Сэм Клафлин - он мне нравиииится (с)

Тасана

New member
Посмотрели "Большой", очень понравилось. Фрейндлих потрясающая, прекрасный подбор актеров, отличная операторская работа. Всё в целом хорошо. С юмором. Не без ляпов, но не бесило ни разу (в отличие, например, от того же "Черного лебедя"). Думаю, что сериал будет еще лучше (потому что в полном метре нет места "для разгона" - слишком много линий).

Magda

Well-known member
"Меч короля Артура" очень понравился.
Ричи большой молодец . Джуд лоу красавец.
До 12 идти не стоит наверное.

Igra

БЫТИЕ
"Свет в океане" понравился. Актрису не знаю, но мне прямо очень - замечательно сыграла.

Coraline

Jones
Magda, Кровь-кишки-мясо или секас? :)))

Мне тоже показалось, что фильм стОящий, надо обязательно глянуть :)

Magda

Well-known member
Coraline, ни секса, ни кишок. Кровь есть но на уровне догадывания. В смысле убийств много, но ничего не брызжет на экран. Т.е я до 12 не рекомендую не из за запретных моментов, просто общее ощущение от фильма как минимум на подростка рассчитан. Построение фильма такое, кмк. Детям будет сложно воспринять.

Мне чем то перекликается с бандами Нью йорка. Только мягче в разы. :)

о, я знаю эту актрису. Смотрела недавно фильм "О чем-то прекрасном" с ней в главной роли.

а в А.Н.К.Л. не она ли снималась?

nataffka

кафедра бубна
Юлллса, я полезла после просмотра фильма поглядеть, какая она в жизни. И случайно узнала, что она снималась в 'королевский роман'. Обожаемый мною фильм. Я была удивлена. Там она мне так сильно своей внешностью не запала)))

Вжик.

Well-known member
Сходили и мы на меч короля артура, нам всем понравилось...гай ричи умница, джуд лоу красавчик) Музыка отличная, картинка улет, актеры тоже все на свлем месте.

Лучик

Well-known member
И мы сходили на Меч короля Артура. Понравилось. Особенно музыка запомнилась, даже не ожидала, ищу саундтреки.

nataffka

кафедра бубна
Кто смотрел Идеальные незнакомцы ?

Мне очень советуют посмотреть
Я, наверно, последняя посмотрела))
Ну! Кто узнал себя?!)))

Единственное, в какой-то момент я уже не могла выносить непрерывное жевание 7 человек в кадре))))) но, как-раз в этот момент им уже там стало не до еды))))

dasha_

Member
Посмотрела фильм Что скрывает ложь (2000)
059d1ed236127ea8d963e9dca1d95c.jpg

Не знаю, где я была в 2000-ом, но тогда этот фильм почему-то прошел мимо меня (хотя Земекис! Пффайфер! Форд!). Понравился. Вот вроде бы жанров намешали - начинается как триллер, потом добавляется мистика... Но все настолько к месту...

Greenlight

Well-known member
фильм почему-то прошел мимо меня
Мимо меня так прошел фильм "Красные огни". https://www.kinopoisk.ru/film/570134/ Хотя там Сигурни Уивер, Де Ниро, Киллиан Мёрфи... Только сейчас нашла этот фильм. Но, увы, не повезло наткнуться на спойлер. Смотрела, зная развязку, из-за этого затрудняюсь оценить, интересное ли кино получилось).

Иринка-Калинка

Well-known member
Думаю, что сериал будет еще лучше (потому что в полном метре нет места "для разгона" - слишком много линий).
Да, будет сериал. Тодоровский сокрушался, что пришлось сокращать и из-за этого из фильма выбросили очень интересные, но не главные, линии. Их вернут в сериал. Сам фильм ещё не смотрела, но обязательно схожу.

Magda

Well-known member
Дуэлянт 2016 Россия вполне себе зашел для вечера понедельника. Кровищи конечно и жестокости занадто и с Шерлока Ричи атмосфера утащена. Но в целом хорошо.

tinochka

Active member
Меч короля Артура лучший фильм этого года. Нереальное удовольствие от просмотра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху