ну вообще да, такая же реакция, у меня больше было восторгов)))) Странно было бы если бы коллега сказал " и вообще Джуд Лоу душка"без восторгов
У меня как раз был один именно такой коллега. Мы с ним наслаждались "Сексом в одном городе" совместно.Странно было бы если бы коллега сказал " и вообще Джуд Лоу душка"
Мимо меня так прошел фильм "Красные огни". https://www.kinopoisk.ru/film/570134/ Хотя там Сигурни Уивер, Де Ниро, Киллиан Мёрфи... Только сейчас нашла этот фильм. Но, увы, не повезло наткнуться на спойлер. Смотрела, зная развязку, из-за этого затрудняюсь оценить, интересное ли кино получилось).
Смотрела этот фильм, но название не знала, натыкалась на него в телевизоре (не помню на каком канале), мне тоже очень понравился фильм.Спасибо за наводку, тоже его не видела. Смотрела без спойлеров, сама про развязку не догадалась ))) Фильм понравися. Сценарий в целом вменяемый - главные герои (Сигурни и Киллиан) легко и упешно разоблачают шарлатанов самых разных мастей, но тут появляется ОН (Де Ниро)... Актеры играют отлично. Хотя, конечно, тот факт, что в Америке есть целая кафедра в университете, которая изучает как разоблачать мнимых экстросенсов, и там рассказывают, куда надо надавить, чтобы стол приподнялся, впечатлил
Девочки, может кто подскажет, где можно Кухню.Последний бой скачать или посмотреть в нормальном качестве?
Да, мне Прометей понравился, несмотря на многие нестыковки в сюжете и я очень пожалела, что прочитала плохие отзывы и не пошла на него в кинотеатр. Поэтому продолжение хочу на большом экране увидеть.Shokoladka, это фильм-продолжение Прометея. Специально так назвали, т.к. Прометей провалился. По крайней мере я такое у Гоблина в ролике слышала
Shokoladka, я сходила.
Мое мнение - не надо на Завет беременной идти.
Все же в Чужих пугательная была и сама затяжная атмосфера.Много резких моментов?