Фирменные магазины Свитанок и Купалинка

Кофе

Active member
я никак не могу туда доехать, может кто-нибудь бывал там?
как впечатления ?
больше даже интересует ассортимент детского у купалинки на рост 92-98 для мальчиков

всетаки иногда у них встречаются неплохие вещи и доступные

murmure

New member
Ничего толкового. Ассортимент хуже чем на немиге или гуме. Я ехала, думала выбор большой, ан нет. Может просто не повезло.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Мне в таком случае тоже не повезло...была в ноябре, так из теплого были ползунки на шлейках, и сказали что еще не сезон.

Ula

Active member
я была и в бюргере и на первомайской. на первомайской было больше всяких маек детских.

Jahenka

влюбленная в мир
подтверждаю. В крупных универмагах ассортимент тех же фирм больше

tasja

New member
А в Свитанке ужасно грубые продавщицы, это в том,который на ст.м. Кунцевщина

Fiona

сама себе праздник!
Мне тоже в Свитанке вообще не понраилось, была там 2 раза (на Притыцкого). Ассортимент нулевой... Продавцы вообще не понимаю, зачем они там нужны (стоят как надзиратели)... В крупным магазинах ЦУМ, ГУМ в детском отделе, даже в той же Дюймовочке выбор на-а-амного больше, все покажут, покупать намного приятней, а цены не отличаются.

Климовна

наблюдаю...
Периодически бываю в "Свитанке" на Скрыганова, когда мимо прохожу, -- вещей очень мало, на вопрос: "А что Вы можете предложить для моего ребенка?" последовал ответ: "Все на зале, смотрите сами!" Угу, смотрите сами... С моим-то электровеником.
"Свитанак" в Серебрянке, на рынке "Свелта" : ассортимент больше, пробавщицы, я бы сказала, даже слишком навязчивые, все покажут и расскажут, плюс у меня дисконтная карта. Но вещей много именно для девочек. Впрочем, и на самом сайте свитанковском для мальчиков они мало что хорошего предлагают.

Стася

Active member
А мне Свитанок нравится - ниразу ничего не полиняло, не порвалось, не оторвалось. Сразу видно что пошито насовесть, а то что ткань в катышки...так это наверное любая ткань после частых стирок..... хлопок - он ведь и скатывается и садится...

Yascherka

Gledam nad vama
Стася, не любая ткань!!! У Даньки куча было английского белья - так ни Линора не надо было даже.

Dragonfly

мимо пролетающая
Свитанок неплохой магазин на вокзале на 2м этаже. ПРавда давно не была.

Юльчик

Active member
А я вот купила маечку Свитанка а 10 тысяч, псле второй стирки, как-то вид ее стал не очень! Так что я немного разочаровалась.
Покупала пару вещичек Купалинки, они после стирки не изменились.
Может просто зависит от ткани, из которой сшиты вещички

Ярка

New member
Стася, не любая ткань!!! У Даньки куча было английского белья - так ни Линора не надо было даже.

Даньке, значит, повезло))) не у всех просто есть деньги на вещи не то чтобы английские - даже той же "маруси", "верблюда" или даже "юрасика". и знакомых за границей тож нет.
а по пофоду магазинов фирменных... ужОс. заскачила сегодня в фирменный "свитанок" в "столице" который, на площади независимости, там из детского выбор просто никакой. и не только детского! позорище, уж лучше бы вообще фирменных магазинов не делали, чем делать ТАКИЕ. впечатление, что вообще всего моделей - и детских, и взрослых - на "свитанке" шьют не больше 30. фуууууу
кстати, в "столице" по соседству со свитанкам магазин вроде bebika называется, там BEBETTO одежка детская и принадлежности разные. все безумно красивое и - сразу видно - оч качественное... но от цен меня чуть кондратий не хватил. курточка детская, прелестная, мягонькая такая, деми... за 198 тыр...

Yascherka

Gledam nad vama
Ярка
ой, какое старое сообщение вы процитировали)))))
А вообще, как -то в Столице была зимой......вроде что-то висело с детского......но я так мимоходом.....Что-то и народу кучча было
Зы.....до сих пор Свитанка не покупаю, кроме трусиков (иногда)

Ярка

New member
да тут не в том дело, старое сообщение или нет))) просто факт - да, свитанковское качество не ахти, но так цена ж какая))) мне из Польши бодиков малому привезли - такие классные! свитанку такие не снились) но так польские ж бодики не по 5 белорусских тыр продаются)

Yascherka

Gledam nad vama
Ну и Свитанковские бодики тоже не 5 руб. Не.....я такого мнения-лучше меньше, но качества лучшего

Ярка

New member
я тож, в принципе. сегодня, побывав в свитанке, узнала, что трикотаж, оказывается, есть 1 и 2 сорта. тот, что 1, в принципе, ничего. тот, что 2-го, я не то, чтобы на ребенка ну в жизни не одену - я малого даже близко к такому не подпущу! а насчет 5 тыр... ну, не 5. я сегодня симпатичный бодик за 6060 купила. главное - без похабных рисунков а-ля "здравствуй, совок". и ткань ничего... ...пока что. постираю сегодня, посмотрю, что он нее останется)))

Yascherka

Gledam nad vama
Ярка
чистое любопытство....а в чем различие 1 с и 2 с. Внешне, на ощуп или как?

Ярка

New member
на ощупь, да. 1 сорт - это хб трикотаж, мягкий оч, интерлок вроде ткань называется, а второй сорт ткань кусачая, твердая какая-то, словно подкрахмаленная, неприятная какая-то. кстати, расцветки у нее такие же отвратные, как сама ткань)))

Сверху