- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Pomocshnik
Я самый счастливый!
темка интересная))) присоединяюсь! дарить людям положительные эмоции-- всегда гуд )))
Просто супер-идея! Отмечусь в чьей-нибудь ближайшей заявке ))
Народ, а вот вы когда отвечаете на вопрос "кто это", что это ГАИ/аист/корреспондент ОНТ и прочее, как вам самим удается удержаться от смеха? Мне кажется, я не удержусь )) Для начала попробую все-таки смс )
Народ, а вот вы когда отвечаете на вопрос "кто это", что это ГАИ/аист/корреспондент ОНТ и прочее, как вам самим удается удержаться от смеха? Мне кажется, я не удержусь )) Для начала попробую все-таки смс )
Последнее редактирование:
Девочки, поздравьте, пжл, моего мужа с Днем рождения.
Cегодня, 21 сентября
Зовут Роман, лучше Рома, можно на "ты"
35 лет
программист - можно желать интересных проектов и командировок в США
2 дочки - Ксюша 3-х лет и Катюша 9-ти (сына желать не надо ;-) )
любит комп. игры и фантастику, квн, пиво, море и девушек (можно поздравлять от тайных поклонниц)
(029) 671-32-07
смс с сайта включены
Писать/звонить можно с 10 утра и до 24
Спасибо всем, кто поучаствует!
Cегодня, 21 сентября
Зовут Роман, лучше Рома, можно на "ты"
35 лет
программист - можно желать интересных проектов и командировок в США
2 дочки - Ксюша 3-х лет и Катюша 9-ти (сына желать не надо ;-) )
любит комп. игры и фантастику, квн, пиво, море и девушек (можно поздравлять от тайных поклонниц)
(029) 671-32-07
смс с сайта включены
Писать/звонить можно с 10 утра и до 24
Спасибо всем, кто поучаствует!
Pomocshnik
Я самый счастливый!
Поздравили 
Pomocshnik
Я самый счастливый!
НЗЧ. Идея хорошая! Расскажите плиз потом, как оно былоInna, Pomocshnik, спасибо!
SUNNY-DAYY
солнечная мама
**Olga**, +1
CHECHEVIKA
New member
поздравте пжл мужа сестры д.р. 24 сентября.Зовут Геннадий 40 лет.очень веселый,компанейский,с чувством юмора человек.Для подсказок:только что поменял машину(ауди купил),начальник цеха на заводе,жена,трое детей(две девченки и мальчик),младшая папина дочка,поступить в институт(в этом не пост),закончить ремонт на даче,построить баню и всего чего угодно..............На вопрос от кого пздр подойдет что угодно(гаи,телевидение,ассоциация добрых фей).Тел.878-2624 (мтс),тел.355-98-79(вел).ЗАРАНИЕ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.24 СЕНТЯБРЯ ЕЩЕ НАПОМНЮ. Обещаю учавствовать в поздравлениях.
Огромное спасибо всем поздравившим. Смс-ок было очень много!
Муж до обеда был так занят на работе, что даже не видел. Зато в 3 часа обнаружил сразу 10 смс. Вот тут и начались муки в попытке разгадать кто это
Думал, что это кто-то из друзей отправляет с чужих телефонов. Поздно вечером призналась сама. Просил передать все спасибо! Сюрприз удался!
Муж до обеда был так занят на работе, что даже не видел. Зато в 3 часа обнаружил сразу 10 смс. Вот тут и начались муки в попытке разгадать кто это
Высшая темка!!!!
Поздравте, пожалуйста, моего мужа
25 сентября, суббота, зовут Саша исполнится 34 года, увлекается нумизматикой, безумно любит дочь - Диана. Его мечта - дом и двойняшки (близняшки). Писать можно все что душе угодно, он у нас без тормозов и заморочек.
тел. 80447810810 в любое время.
всем заранее спасибо
Поздравте, пожалуйста, моего мужа
25 сентября, суббота, зовут Саша исполнится 34 года, увлекается нумизматикой, безумно любит дочь - Диана. Его мечта - дом и двойняшки (близняшки). Писать можно все что душе угодно, он у нас без тормозов и заморочек.
тел. 80447810810 в любое время.
всем заранее спасибо
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: