К основному содержимому

Флэшмоб поздравления- заказ тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!Реакция была супер!Сначало решил,что это жена прикальнулась.Когда ей показал,а она ему"сцену ревности" закатила(в шутку она была в курсе).Парень совсем растерялся -стал думать на всех ,только не на меня.Потом я читала поздравление и там были такие слова "Стал почти что всенародным его славный юбилей!" и тут до него дошло! Передовал всем огромное спасибо,сказал запомнится надолго.

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!

Муж был в недоумении и очень приятно удивлен, а когда пришло сообщение от аиста он вообще в ступор впал, все ходил и говорил, как узнать от кого.

Становлюсь активным участником этой темки!!!!

Девочки, поздравьте плиз моего мужа Алексея, сегодня, 28.09. ему исполнилось 29 лет. Писать можно все что угодно, но вообще он мечтает поехать на море, купить новую машину и построить дом :) Еще оч любит своих детишек Дашеньку и Егорку.тел. 8-029-694-35-50 Велком.
Заранее всем огромное спасибо!!!

Последнее редактирование:
Ну вот и я ко всем с просьбой - завтра 30.09 у моего любимого супруга ДР. 29 лет Пишем и звоним прямо с утра и прямо до ночи, с чувством юмора все в порядке!

А вообще писать можно от кого угодно - друзей, одноклассников, гаишников, тайных поклонниц и т.д. и п.т.

Очень надеюсь на вашу помощь и фантазию!

гы-гы ))) Он там в связи работает, а вообще программер он у меня.
Вам гы-гы, а мы у него как на ладони))) потом он нас всех поздравит )))
(эт я ж шучу, не подумайте ничего ))) я никого не боюсь, пусть меня боятся )))

Ну вот сегодня уже и наступило. все дружненько поздравляем моего любимого с ДР. Давайте сделаем этот день незабываемым для хорошего человека. Он пока спит, а вот часиков с 8 утра уже можно будет поздравлять.
Напоминаю 29 лет, Сергей.

SUNNY-DAYY, спасибо большое!!!!!

Кстати, еще одно актуальное пожелание - ВЫСПАТЬСЯ!!! А то наш младшенький в последнее время плохо спит и нам не дает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху