- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
svoboden, +1

ну, в любом случае, жене будет приятноЯ правильно понимаю, ваша жена тоже тут на форуме обитает? Так она же и вас, и нас в два счета вычислит!
Avery, меня не рассекретили, муж в мою сторону и не думает даже, так что можно ему еще и такое прислать 
Моему что-то очень похожее пришло - не ваша ли?4. По случаю Вашего надцати-летия на Ваш баланс зачислено надцать тысяч руб. С днем рождения! Доброжелатель.
Арнелла, я-я, натюрлих
))
Значит супруг в неведении? А его поиски на работе чем увенчались?
Я когда эту темку обнаружила, хотела сразу же мужу рассказать, хорошо, что сдержалась, решила подождать до его ДР, но это долго ждать, хочу опробовать на подруге ))))))
Значит супруг в неведении? А его поиски на работе чем увенчались?
Я когда эту темку обнаружила, хотела сразу же мужу рассказать, хорошо, что сдержалась, решила подождать до его ДР, но это долго ждать, хочу опробовать на подруге ))))))
понятия не имею, он после работы сразу на дачу уехал, будет в воскресенье - спрошуЗначит супруг в неведении? А его поиски на работе чем увенчались?
svoboden, ну вы ж понимаете, что как заказчик должны отчитаться о произведенном эффекте?
Вот и я так, уже несколько месяцев назад тему нашла, но мужу ни гу-гу, что сурпрыз былЯ когда эту темку обнаружила, хотела сразу же мужу рассказать, хорошо, что сдержалась, решила подождать до его ДР
SUNNY-DAYY
солнечная мама
Avery,Федерация Блондинок поздравила)))
SUNNY-DAYY, натача, спасибо!
Докладываю обстановку
Меня просто душит смех :rofl::rofl: Звоню подруге только что поздравить по тел, а она мне потом: "Слушай, а Евросоюз - это не ты?" Пришлось прикинуться шлангом, какой-такой союз? А она говорит, мол, с утра Антонов, ну она еще не сразу въехала, а потом звание присвоили и даже корону пообещали! А именинница в это время была в парикмахерской и мастер ее там просто оборжалась )))) А еще и виза ))), у нее документы как раз ща в посольстве))) Потом, задумавшись, так произносит: вообще-то вот этот любит приколоться и еще вот кто-то там.., но номера не совпадают..... И говорит, такого оригинального способа поздравления она не ожидала. Единственное, уже догадалась, что это не разные люди, а кто-то один организовал. Покуда мне удалось перевести стрелки на разных общих знакомых 
Арнелла, натача, и кто еще заглянет в темку пришлите, плиз, что-нить еще! Ей так понравилось! Реально человек теряется в догадках и думает, что же еще ожидать )))
Докладываю обстановку
Арнелла, натача, и кто еще заглянет в темку пришлите, плиз, что-нить еще! Ей так понравилось! Реально человек теряется в догадках и думает, что же еще ожидать )))
свой очень даже приветствуется, меньше подозрений тогда ))а я после 6 поздравлю, я уже даже текст придумала - свой
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: