К основному содержимому

Флэшмоб поздравления- заказ тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nats25, ваш друг Александр по приезду из франции мне звонил, допытывался, кто ж это ему так устроил поздравления)) до сих пор не в курсе?
И у меня отметился. Просил передать большой привет Свете))))

akulka, bonya, Naya, Вот гад))) А мне клялся, что расследование прекратил :)
Я, правда, тоже клялась, что не при чем))))

Не знаю, насколько нова сама по себе идея флэшмобить дни рождения незнакомых хороших людей, но очень хочу попробовать тоже. Кто следующий именинник? Не томите...

Может, завтра у кого-нибудь будет возможность поздравить мою лучшую подругу с юбилеем? Завтра ей 30. Очень хотелось бы, что бы ей пожелали прилёта аиста. У неё есть одна доченька, и, она хочет, но немного боится решиться на второго ребёнка. Кроме аиста можно желать ей что-угодно и поздравлять от любого имени. :)
Её телефон: 80256824549. Лена

Девочки завтра у мужа ДР, буду очень признательна если поздравите.
Желать можно: Еще одну дочку :)), Скорейшего продвижения очереди на квартиру, что бы любимый Велсатис(авто) не ломался, хорошего отдыха летом с семьей в Литве,
побольше клиентов и успехов в бизнесе.
Заранее спасибо, обязательно отпишусь.
Тел. 8-0296-57-58-83 и 8-0296-57-58-82 Дима.

Девочки спасибо.:) Пока не звонил, не говорил, сча звякну ему, может раскажет.:)))

:so_happy:Девочки Большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молчит пока партизан!:prankster: Жду когда домой приедет с работы.

Девочки он в шоке.)))) Не может понять, что происходит.. Говорит, что как будто его преследуют весь день:biggrin: Не может понять, от куда смс... Откуда знают про велсати, про Литву...:biggrin: Дал мне телефон прочитать смс ки.
СПАСИБО!! СПАСИБО!!! Я еще не расказала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху