Флэшмоб поздравления- заказ тут. ч. 2

ksevinester

Active member
Rominochka, +1 с пожеланиями верных и надежных друзей )))

Именинница поблагодарила)))

devushka s luny

СуПер МАМА!
Пестрик, ТРИНИТИ, Enigma, mysja-ludok, девочки я вас так и не поблагодарила... сори( Огромное спасибо и за ФК БАТЭ и за ситцевую фабрику и за Египет..... Ему оч понравилось... правда немного расстроился что его любимая Барселона забыла про его праздник))))))))))))))))

Последнее редактирование:

Лёль-КА

просто мама
Девочки помогите пожайлуста поздравить друга с Днем Рождения сегодня 30 лет, очень хочется сделать сорприз, а увас это получится лучше всех.Зовут СЕРГЕЙ ОЧЕНЬ АКТИВНЫЙ молодой человек, как говорится он везде.
Зарание благодарю всех кто сможет принять участие! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Ну я блин даю так развалновалась что № тел забыла

Enigma

Мерцающая в ночи
Лёль-КА, а телефончик? и какие-нибудь характерные признаки для поздравлений:)

Лёль-КА

просто мама
Alise Спасибо большое!

Очень жаль что поздравления быстро закончились не успев начаться.:cray:

Ксень

New member
Поздравьте 4 ноября с 10 утра мою дочь Татьяну.8-029-364-60-50 велк. Ей исполняется 26 лет. Заботиться о своей семье,любит доченьку Ульяну, не так давно купила йорка себе обажает эту собаку, постоянно в делах и заботах,целыми днями зависает на работе малооплачиваемой (администратор в криосауне),жалуется на сложную жизнь,купила машину,а она постоянно ломается уже сил на неё и денег не хватает,можно пожелать хороших подруг.Заранее благодарю всех кто сможет принять участие)))

Enigma

Мерцающая в ночи
Все-все-все!!! Очень прошу поздравить моего мужа Андрея. 4 ноября ему исполняется 32 года. Немного о нем:
Есть две обожаемые лапочки-дочки двойняшки.
Ездит на машинке Мицубиси аутлэндер, но в будущем мечтает об ауди Q7, в крайнем случае Киа соренто:)
В душе супер-пупер лыжник, но пока дальше Логойска на лыжах никуда не выезжал:)
Также на балконе одиноко скучает удочка:)
По работе будет актуально пожелать новых проектов, а также денежных клиентов:) Если кто в курсе, работа связана с программой SAP/R3, он консультант с приличным стажем.
Работа с командировками, поэтому можно пожелать, чтобы побольше времени проводил на Родине, но з/п при этом не уменьшалась:)
Есть своя квартира, но неплохо было бы увеличить жилую площадь:)
Ну вот вроде и все:) если еще что-то придумаю, завтра обязательно добавлю!
Телефон: +375 29 778-05-96. Всем откликнувшимся огромное спасибо!
Поздравлять можно 4-го ноября с 8.00 до 00.00:)

ksevinester

Active member
Ксень+1 с пожеланиями удачи и везения!!!))))

Ваша дочка ответила: "Спасибо. А кто это?"

Я в ответ написала: "Это добрая фея исполнения желаний! С Днем рождения!!!")))))))

Enigma, а имя мужа забыла написать!!))))

+1 от Одесского клуба родителей двойняшек!!!!!!

Ну и настойчивые именинники сегодня!)) Оба шлют смс и хотят узнать, кто их поздравляет!!)))))

Пестрик

New member
Enigma поздравила ауди Q7. Муж вежливый сказал спасибо, по смс не видно, но видимо был удивлен ;)

Девочки указывайте имена тех кого хотите поздравить!!!

Ксень домовенок Кузя поздравил с 17-летием,
ваша доча интересовалась какое имя у домовенка Кузи :rofl:

Tonya

New member
Куршавельский союз горнолыжников поздравил Вашего мужа. Жаль, не знаем, как зовут(

Enigma

Мерцающая в ночи
ksevinester, Пестрик, Tonya, девочки, спасибо большое! Вы просто чудо:) Все это время я была рядом с мужем и просто сгорала от смеха:))) Реакция более, чем приятная:) Ходит весь такой довольный, хвост расфуфырен:) Имя именинника добавила:)

Ксень, +1 от клуба любителей/обожателей маленьких йорков:)

ТРИНИТИ

Well-known member
Ксень, Enigma, надеюсь не очень поздно, день суматошный был, именинников поздравила:))

Enigma

Мерцающая в ночи
надеюсь не очень поздно
совсем нет! муж с друзьями сейчас в бане до 12 ночи, так что им там весело, я думаю:)

Всем огромное спасибо за поздравления! Муж очень повеселился и почувствовал себя в центре внимания:) Конечно же он раскусил меня, и был очень благодарен за такой оригинальный сюрприз:)

Sacura

Просто мама
девочки, поздравьте, плиз, моего мужа )))
зовут - Сергей, сегодня ему исполнилось 27
любит семью, имеет две очаровательные доченьки, увлекается спортом (футбол, хоккей) по телеку ))) изредка на матчи ходит, любит попить пивка в веселой компании, но не хватает хорошего друга (я не в счет :blush1: ), много работает - потому редко бывает дома, ездит на тайоте Карине Е и мечтает о Toyota Land Cruiser )))
мечтает о собственной квартирке, хорошем отдыхе на море/океане )))
тел 044-709-33-23
поздравляем до 24.00 )))

Сверху