Флэшмоб поздравления- заказ тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Девочки, поздравьте мою сестричку с Днем Рождения!
Зовут Таня. Сегодня, 29 сентября, ей исполняется 20лет!!!
Телефон
Позравлять можно с 10 00 до 22 00

Пожелать можно всяких банальностей: здоровья, счастья и т.п.
Учится в коллежде, в этом году сдает ГОСы и будет поступать в БГУИР.
Обязательно пожелать ей найти вторую половинку!
Можно пожелать полный шкаф новых платьев (она недавно перешла на платья и теперь в постоянных поисках новых)
удачи в дальнейшем стихосложении (вчера написала первый в своей жизни стих)
чтобы перестали эксплуатировать в качестве посудомойки и пульта
купить новый телефон с сенсорным кнопками, впридачу и новый сенсорный ноутбук, можно еще чего нибудь сенсорного на ваше усмотрение
Недавно она покрасилась в рыжий цвет, хорошо бы пожелать послушных рыжих локонов
Чтобы в День Рождения светило солнышко (каждый год именно в этот день всегда идет дождь:))
Напомнить, что она кравивая и умная девушка!
Буду очень благодарна!!!

Последнее редактирование:

Lacrimosa

New member
А телефон? И фишек, пожалуйста, более индивидуальных. Кстати, 3года назад солнце точно было в этот день.

Lacrimosa

New member
AnnetaTix, ну добавьте фишек смешных. На смешное сразу народ поздравлять придет. А банальности скучно...

Dority

Слингоконсультант:)
033 - это велком или мтс? а то не знаю, с какой симки звонить

AnnetaTix

В ожидании чудес...
AnnetaTix, ну добавьте фишек смешных.
Добавлю обязательно, у меня просто с утра с фантазией плохо
и с памятью...:)

Кстати, 3года назад солнце точно было в этот день.
О, я заметила, что у вас три года назад сын родился. Поздравляю!!!:)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Спасибо девочки! Сестренка теряется в догадках. Позвонила и рассказала мне про три загадочных поздравления: "Меня платья поздравили, только я не поняла это намек на то, что надо сменить гардероб или предложение новых" и про рыжую Музу не может понять, т.к. ее с новым цветом видел только ограниченный круг людей.
Вобщем довольная. :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Народ, пришла моя очередь просить - мужу сегодня 30) Юбилей!)
Поздравлять лучше звонками! На СМС может не посмотреть, телефон еще и рабочий, бывает спамят.
Желать можно:
1) чтобы дыхание перехватывало только от красоты жены и успехов сына (есть проблемы с легкими()
2) чтобы появилось время на третье высшее образование и походы на джиу-джицу, можно пожелать черный пояс
3) новую квартиру, в которой будет место и для библиотеки мужа, и для мастерской жены, и спортзала для ребенка
4) купить все-таки джип
5) чтобы бутерброды по утрам намазывались сами, ссобойка собиралась тоже сама, а машина со стоянки прибывала к подъезду по щелчку пульта
6) чтобы на второй носок, чайные ложки и пульт от телевизора можно было позвонить
7) Чтобы ребенок в будущем занял первое место на конкурсе ораторов, потому что гены пальцем не задавишь, ведь птица говорун отличается умом и сообразительностью
8) Чтобы наступило время, когда вечером лег в постель, а разбудила только утром жена, а не кошка или ребенок
9) Чтобы новый офис оказался по фэн-шую расположен в зоне богатства и деньгами завалило
10) Чтобы Джипиэс-навигатор в следующем году привел на отдых в самое лучшее место в мире, и с погодой повезло
11) Чтобы вазы в доме никогда не разбивались

Велком 653-93-50 Алексей, можно на ты, чувство юмора у человека просто шкалит!

Обязуюсь до Нового года в свою очередь поздравить 12 человек)

Dority

Слингоконсультант:)
Оранжевая мама, какаие классные пожелания!:))) могу тоже смс(((

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Девчонки, давайте СМС, у кого звонки не получается, я тут подумала - могу ж вечером попросить глянуть, если сам не посмотрит, а для прикрытия сама ченить ему сброшу)

Спасибо всем заранее!

Lacrimosa

New member
В новой квартире с отдельной комнатой для кота вазы биться не будут:)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Оранжевая мама, моя отзвонилась))) пасьянс с носками сойдется, с калькулятора тоже мона звонить)0

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Джипиэс-навигатор обещал помочь доехать до самого лучшего отдыха на новом джипе!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Девочки, спасибо преееееогромнющеее) муж уже звонит, недоумевает, но ОЧЕНЬ доволен - настроение в плюсе! Продолжаем!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху