Флэшмоб поздравления- заказ тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светлячёк

VIP мама для Владислава
Юлик, Текст смс .. Дима , С днем рождения ! Желаю что бы Мытня добра приносила , машина продалась , но военные сборы никто не отменял ....Ждем тебя в наших рядах , защитников родины и любимых женщин !

Всем остальным ... Здесь праздник, или меня надули? Если праздник — поздравляю,

а если меня надули — все равно поздравлю...

http://www.pozdravlyu.ru/pozdravleniya/prikolnye-pozdravlenia.html

лелечка

New member
Девочки,прошу поздравить моего мужа с Днем Рождения, сегодня ему исполняется 32 года, зовут Андрей тел. 6550306 (velcom)

1. Починить газовые форсунки в машине, а то купил машину на газу, а ездит на бензине.
2. Обязательно дослужиться до генерала, но это в перспективе, а сейчас пора бы уже и подполковника получить.
3. дочки (Настя и Ксюша ) обязательно дадут выспаться на выходных, правда нужно еще подождать пару годиков
4. Чтобы начальство отпускало по вторникам на физ-ру (играть в футбол)
5. Ходить на концеты, футбольные и хоккейные матчи только в качаестве зрителя и по собственному желанию.
6. меньше дежурств по выходным.
7. Сводить, наконец, своих девченок в Цирк.
8. не забыть, в пятницу отвести детей к врачу

Очень на вас надеюсь.Заранее всем спасибо.

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Кия, я поздравила где-то в 6.10.
В 7.40 она пыталась дозвониться, потом прислала благодарственную СМС. Недавно ещё раз звонила :)

Lacrimosa

New member
лелечка, форсунки поздравили:).
Напомнимаю о моральной обязанности поздравлять других.
Мне тоже Полина звонит. Я ей отправила смс- и не возьму:)

лелечка

New member
Lacrimosa,
спасибо

Мурзик,
Поздравила, пожелала чаще играть с сыном Витьком и любить конечно жену, сына

Светлячёк

VIP мама для Владислава
Юлик, написал ответную смс ,что общество любимых женщин предпочтительнее общества защиты родины и поблагодарил ))

лелечка

New member
Кия,
поздравила "Солнышко встало над городом,
То, что РОДИЛАСЬ ТЫ - здорово !!!"
..................................

Юлик

New member
лелечка, звездочки на погонах поздравили с обещанием дослужиться доо генеральских!

Светлячёк, спасибки!!!!!! Пока не звонил, не говорил, но думаю, что просто не догадывается, т.к. шутников-друзей у него много :)

Кия

Active member
Всем - спасибо)) представляю в каких она непонятках..
............

всех мужей поздравила
Женя - прислал спасибо.. такой лапочка..

Totemka

Member
Кия. Вашей сестре: полина, с днем рождения тебя. Целуем, обнимаем. Словим, надергаем за уши.

Кия

Active member
Юлик, сказали спасибо))
.........
ятут еще е рундятины нарыла и насочиняла -
- "хороша пора преклонных лет - протяни еще немножко.. - до каких до 100 лет"

-" мы любим тебя без особых причин.. С днем рожденья , Полина! Поменьше морщин!"

-" красная роза упала на грудь! С днем рожденья, Полина! Меня не забудь!"

-" Пусть никогда, никогда не кончается - Вера твоя в наступленье весны! С Днем Рожденья, Полина, Да здравствуешь, ТЫ!

- "Мы в твой День рожденья сказать тебе рады,Что жизнь нам тебя подарила в награду!С днем рожденья, Полина! Спасибо - не надо!"

-"Пусть обойдут тебя беда и горе,Печаль и сумрак прошлых дней!С днем рожденья, Полина! Смотри- веселей!"

ее телефон (велком) 375 44 7818189

Totemka,
спасибки

Последнее редактирование:

Irinn

Балую Пухлую
Кия,

"Мммм.. Давай с тобой займемся ЭТИМ...
Твой день рождения отметим!"

Кия

Active member
Irinn, спасибо))
даааа.. - она любопытная....))
П.С надеюсь что я не перепутала телефон..

Garuana

Поверь в мечту!
Кия, Полину поздравила. Пожелала " море удачи и дачу у моря!"

Lacrimosa

New member
Только что звонила девушка с городского номера, пытаясь узнать кто я... Голос не радостный:(

Юлик

New member
Девченки, спасибки, интрига разгорается, муж говорит, что и "караси" поздравили и военкомат, грит, "надо же!", никак не может вычислить кто это, думает ,чот это 1 человек, но с разных телефонов. Обо мне даже не догадывается.....:so_happy:

Lacrimosa

New member
Кия, пыталась узнать, кто я, я не ответила, она раздраженно сказала, что все засекречено, и бросила трубку...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху