Флэшмоб поздравления- заказ тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guns N Roses

Well-known member
Герда,
у нас с Вами мужья в один день родились, у моего сегодня тоже ДР и тоже 32 года исполняется :)
пожелала жизни без сучков))

Лори

New member
Предлагаю и прошу поздравить моего мужа с 8ми летием супружеской жизни с момент венчания. Работает сегодня - 14.10.2009, можно до 24.00 ночи. . Можно спрашивать "Как работается?" "Как курсы?" "Не болит ли голова после вчерашнего?" "Когда же кончится депрессия?" "Какая жизнь лучше - новая или старая?" "Привет от сыночка" можно передать ...что ещё - не знаю...но поздравить ну очень хочется и думаю,что очень нужно,а то совсем переработался и раскис.. Тел моб велком 8029 6139101 Василий Леонтьевич или просто Василий. Можно и завтра 15го ещё ..)и 16го..если не лень;)

Последнее редактирование:

Герда

Active member
Рассказываю: пришло около 10 смс-ок. Муж сказал, что никогда его столько народа не поздравляло :) Очень ему понравилось! Предположил, что это мои "какие-то подруги", но я ж отнекивалась :) Так что интрига сохранилась. )))

Yarsha

Принцесса с колбаской
Не пройдите мимо, пожалуйста!

Завтра, 17 октября ДР у супруга, он молодой еще (27 лет), с чувством юмора все в порядке )))

Красавец, спортсмен и комсомолец!
Сейчас у нас решается жилищный вопрос.
Вынашивает идею покупки новой машины (тойота версо).
Еще очень ждет отпуска, хочет за рыбками поохотиться.
Мечтает когда у нас поселится посудомоечная машина.
Он "творец", успехов ему в этом деле не помешает.

Зовут мое счастье Сергей. Звонить или смсить можно по телефонам +37529 7710866, +37529 9196966

Спасибо большое откликнувшимся!

Герда

Active member
Yarsha, как это не забыть завтра. Поставлю напоминание в телефоне :) Про посудомоечную машину напишу.

grotesk@

New member
Yarsha, ну, а я от рыбок напишу с утра. во сколько можно начинать?

Burka

Member
присоединяюсь, если не забуду утром отправлю чего небудь

Yarsha

Принцесса с колбаской
активнее! 2 уже есть
пока муж предполагает что с работы )))

Герда, отлично!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Yarsha, ща сварганю про жилищный вопрос.....есть.... будущая квартира ждет встречи с нетерпением)))

Yarsha

Принцесса с колбаской
repk@, да он в шоке ходит ))) думает кто-то один с разных номеров прикалывается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху