Флэшмоб поздравления- заказ тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Кия, очень рада за вас!
Приятно прочитать такую хорошую новость :)

Murenok

ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИФФФЧИК
Трям! Завтра-23.10.2009 г. День варенья у чудесного человечка этого форума: у Олечки Angel http://semeistvo.by/forum/member.php?u=3495! Будьте добры, поздравьте ее, пожалуйста. Ей будет очень приятно (она обожает поздравления). А еще у нее этот ДР самый лучший, т.к. она наконец-то встречает его вместе со своим сынишкой, которого она очень долго ждала.
Заранее всем огромное спасибо.

Последнее редактирование:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Девочки, дорогие, и мне завтра нужна ваша помощь. Юбилей 30 лет 25 октября у моего мужа. Зовут Максим, можно Макс.

Всем спасибо

Lenus

Ментальная арифметика
repk@,буквально через минут 30 напишу про права

svetik4927

Старожил
отправила смс из инета про - что бы начальство на работе не обижало, а на погонах появлялись большие звездочки!
и про кровать в догонку :)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
svetik4927, спасибо.

lisenok

Хитрый зверек
repk@, Как не доходят?!( Не хотелось совсем кнопочки тела мучать:( Может сделай чего, чтоб доходили?
Ну, фсе, тоже отправила:) Надеюсь, если немного повторяются пожелания, ничего страшного?

lisenok

Хитрый зверек
Наташкина, НЕ увидела вашей просьбы:) Сча организуем чито нить. Смс с сайта настроены?

Наташкина

АвтоМобильная
lisenok, спасибо огромное! пока ничего не пришло
девчонки, жду еще!

lisenok, спасибо, сразу полез пробивать по базе :) ходит задумчивый - не может понять кто бы это мог быть :)))

Burka

Member
девочки я самая первая была с поздравлениями, потому что забыла перевести часы. одному про баньку написала, второму про без вирусные встречи на просторах интернета, перезванивали... но не ответила:pardon:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
второму про без вирусные встречи на просторах интернета, перезванивали... но не ответила
спасибо, да, ваше сообщение было первым. А , вообще конечно, не густо((((

Кто отправлял всем спасибо!

Burka

Member
наверное надо как то афишировать за ранее, потому что раз на раз не приходиться, может то что в воскресенье, все заняты своими делами не до интернета?мне вот тоже понадобиться такой способ поздравления, а как коснулось у вас и не густо получилось наверное 3 штуки?что делать чтоб народ активно принимал участие?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху