Флэшмоб поздравления- заказ тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Олёнка181, ну, ты хочешь позздравлений, но ничего для этого сделать не хочешь. я ж за тебя это не сделаю... думай

Олёнка181

New member
Бурундучок, честно говоря, не знала про такую опцию. Попытаюсь выловить его телефон и включить.

Naya,парусным и кайтсерфингом. Еще не включила.

Только что пришла СМС. он говорит, что пришло какое-то странное поздравление.

Олёнка181

New member
Спасибо, девочки. Он уже недоумевает, что за непонятные СМСки, но не цитирует ничего.
И вот же - пошел в туалет с телефоном:) Так бы я ему СМСки с сайта включила. Так нет же - боится пропустить звонок:)

Олёнка181

New member
Всем спасибо. Не знаю, сколько было получено СМСок, но муж так ничего и не понял. Говорит, что что-то странное. особенно, говорит, есть один шедевр народного творчества - и зачитал послание от аиста. Он не привык получать послания не от конкретных людей, а от аистов и прочих персонажей:)

DSoul

Начинающая Ведунья
драсьте всем!
спонтанно вспомнила о таком поздравлении!
моему мужу Симоненко Дмитрию 30 лет сегодня! Он зам начальника отдела продаж логистической компании ТЭЛС!
Знающий, целеустремлённый, настойчивый человек! Добрый и отзывчивый! Обожает свою семью (жена Даша-я и сын Максим)
ещё он любит пиво и хорошую компанию и весь в процессе строительства места для отдыха души и тела-дачи!
если у кого будет время и желание, то поздравьте его! Очень хочентя его удивить! спасибо!
тел велк 044 736 18 56 до 9 вечера!

Inna

Well-known member
DSimona, жаль, что вспомнили только сегодня. за день хотя бы написали. :(

Андреевна

New member
Дорогие жэншчыны!!!! Не подведите! Организовываю смс-атаку женщин всего мира на телефон собственного мужа. :)

3 марта у него небольшой юбилейчик.

Зовут Андрей. С чувством юмора все в порядке. много смс его не удивит. Его, пожалуй, удивит ооооооочень много похожих смс. .
Ну, что-то в духе "Женщины и девушки всей Земли шлют тебе горячие поцелуи!" как-то так. без экстремизма, но с намеком. :)

Текст поздравления, конечно, обсуждается. С удовольствием приму все Ваши предложения.

а вот и телефончег

Последнее редактирование:

Tayi

Здесь был статус....
Андреевна,
А куда СМСки отправлять? :prankster:

Андреевна

New member
Подумалось тут: может, одинаковые смс к вечеру уже перестанут радовать?

Есть идея поидиотничать: слать смс от имени общества пенсионеров-землепользователей, суровых военов упячки, групп поддержки кормящих мам, коллективов местных почтовых отделений -- словом, что бог на душу положит...

что думаете?

Inna

Well-known member
Андреевна, может, напишите что ему желать? Что ему нравится, о чём мечтает... Так легче придумывать смс-ки не ломая голову.

или только такого плана писать поздравления:
Ну, что-то в духе "Женщины и девушки всей Земли шлют тебе горячие поцелуи!"

Андреевна

New member
Inna, можно и про сбычу мечт: мечтает о новом БМВ-купе, и мааааленькой дачке в Гурзуфе :) :) Ну, и сына еще желайте тогда :)

Настурция

Well-known member
Андреевна, так старт завтра во сколько?
И напиши примеры СМС, а то у меня с фантазией туго.
Главное, не рассмеяться, я сегодня к твоему Минздраву на прием собиралась, буду сидеть и хихикать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху