Флэшмоб поздравления- заказ тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Андреевна

New member
Настурция, да шо хошь - хоть от общества православных хоругвеносцев поздравляй (есть такое, кстати, в России). Старт завтра в 8.00

calandiva, в том-то и дело, что надо именно СМС-ить. На звонки он может и не отвечать, т.к с утра до вечера на работах будет. А смс -- куда он денется :)

Вася

New member
Здравствуйте! Забыла заранее напомнить, но все таки....
Поздравьте, пожалуйста, моего мужа сегодня с днем рождения (звонок, смс) ,
с чувством юмора все в порядке, принимаются пожелания успехов в бизнесе компьютерном, стройке дома, приветы жене и сыну.
О нем: Виталий, 32 года, мтс, велком 7787416, звонить после обеда
С подарком для него большая засада, а от таких поздравлений должен обалдеть, Спасибо!

Омела

Active member
Вася, у вас нет возможности подключить ему услугу смс с сайта?

Уже есть инфа, извините, повторюсь:

Подключение
Чтобы получать SMS с сайта www.velcom.by, отправьте SMS с текстом websms start на номер 511.
  • websms start – разрешить получение SMS с сайта www.velcom.by;
  • websms stop – запретить получение SMS с сайта www.velcom.by;

и

www.mts.by

Добавление или удаление услуги «Получение SMS с сайта» можно произвести самостоятельно, отправив SMS-сообщение на номер 0870250.
  • Для добавления услуги необходимо отправить SMS-сообщение содержащее латинскую букву «a» или «A» на номер 0870250. При успешном подключении данной услуги абонент получит подтверждающее сообщение вида: «Услуга Получение SMS с сайта успешно добавлена».
  • Для отказа от услуги необходимо отправить SMS -сообщение, содержащее латинскую букву «r» или «R» на номер 0870250. При успешном отключении данной услуги абонент получит подтверждающее сообщение вида «Услуга Получение SMS с сайта успешно удалена».

Inna

Well-known member
мтс, велком 7787416,
я правильно поняла:
80297787416 мтс
80447787416 велком?

домовёнок кузя со строительством дома и билл гейтс с успехами в компьютерном бизнесе поздравили.

Последнее редактирование:

calandiva

New member
Вася, отправила,только б не перзвонил спросить кто такая,а то муж у меня ревнивый )))

Вася

New member
Девочки, спасибо, а я ему еще и телеграмму заказала, почтальон принес, весело было

Inna

Well-known member
Вася, муж про смс что сказал то? рассказал хоть про них?

Lacrimosa

New member
Капитан Очевидность был раньше всех

И общество защиты прав потребителей с другого номера:)

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Андреевна, поздравила.

Андреевна

New member
Lacrimosa, Маш, ты вообще первая. Это было шедеврально. Вот такие глаза: :shok::shok:

смс все еще идут.

Муж тихо дуреет: хто все эти люди? Мож, бывшие пациенты? Они там что, пьют все вместе?

Я уже не могу не смеяться...

спасибо вам, деушки, продолжайте в том же духе :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху