Флэшмоб поздравления- заказ тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SUNNY-DAYY

солнечная мама
Lilac, Burka, Naya, спасибочки))))

ой, девченочки всем-всем огромнейшее спасибище, муж до вечера ходил в лёгком шоке)))))я как партизан молчала))) только подшучивала" и кто это тебе столько смс всё пишет, может твои преданные клиентки"))))))
но после расскусил ,когда увидел смс с сайта, передавал всем спасибо, все смс очень понравились)))))

МЫШЬ

Не путать с серой мышкой
Девчата, как вы смотрите на то, чтобы поздравить завтра мою лучшую подругу? Т.к. встретиться и отметить её ДР у нас не будет возможности - это был бы лучший подарок, я думаю :)

Вкратце: в прошлом успешно занималась бизнесом, увлекалась гонками и т.п. не сильно дамскими увлечениями. Сейчас: ростит одна сына 7-ми месяцев от роду, который в последнее время дает джазу)) в связи с этим можно пожелать побольше времени для себя любимой)) ну и всего в этом роде. Лапочку-дочку можно пожелать)) Новую машину (или побыстрее продать старую). Человека рядом надежного. Позитивных людей рядом. Денег побольше. Ремонт побыстрее закончить.

Может до завтра еще чего придумаю - добавлю :)

Буду оооочень благодарна :) заранее спасибо!

Последнее редактирование:

SUNNY-DAYY

солнечная мама
МЫШЬ здесь всех поздравляют, не только мужей))))) так что дерзайте))))

МЫШЬ

Не путать с серой мышкой
Девчата, у которых знакомых поздравляли таким образом, поделитесь как вы раскалывались потом (реакция, как сказали и всё такое) :) интересно

Забыла добавить, что т.к. малыш засыпает поздно, дрыхнут они потом вместе часов до 11-12, так что лучше стартовать после 12 часов. Спасибо :)

Inna

Well-known member
МЫШЬ, поздравим :)
Только, девушки, вы не исчезайте из темки, после того, как поздравят ваших мужей/друзей. Заглядывайте в темку. :) А то иногда получается, что иногда и поздравлять то некому.

Inna

Well-known member
Ivоn@, :) да я даже не знаю где он :) вышел из комнаты и пропал на час, а телефон тут валяется :)
Надо пойти найти и самой первой поздравить :)

Ivоn@

New member
Ivоn@, да я даже не знаю где он вышел из комнаты и пропал на час, а телефон тут валяется
Надо пойти найти и самой первой поздравить
Ок. :) завтра поздравлю. Пойду баиньки. :) блин только бы не забыть. :)

Inna

Well-known member
блин только бы не забыть.
не забудь :) Спасибо:) Спокойной ночи!

У мужа уже д.р. :) Так что, если можно, поздравьте его. :)
Можно желать:
1. телескоп
2. ай под.
3. можно поздравить его от имени диких обезьян и написать, что они его ждут в гости (хочет в бразилию сьездить (там где много диких обезьян)) :)
4. можно поздравить его от имени налоговой (собирается ИП открывать скоро)
5. пожелать ему, чтобы поскорее достроился дом и он наконец-таки сьехал от тёщи.
увлекается рыбалкой, компьютерами (программист), компьютерными играми, любит разводить цветы.
Спасибо всем, кто откликнется :)

Миша. МТС: 8029-757-05-27

МЫШЬ

Не путать с серой мышкой
Inna,
Готово :) +1 :)

Девчата, думаю можно начинать то, о чем я просила на предыдущей странице :)
Заранее спасибо :) Пишите о реакции, если можно, т.к. увидеть у меня не получится, а ооочень любопытно)))

Naya

ВолшебНая на всю голову
Inna, поздравілі налоговая і тётугка Чарлі.

МЫШЬ, отправіла с сайта. Не знаю пройдёт лі.

Inna

Well-known member
МЫШЬ, +2. Пока в ответ тишина...
Звонила мужу, а он не слово про смс... голос радостный... Ладно, может не хочет говорить по телефону. Подожду вечера :)

Naya

ВолшебНая на всю голову
МЫШЬ, +1 по телефону

МЫШЬ, +1 по телефону

МЫШЬ

Не путать с серой мышкой
Naya,
Думаю, что не пройдет, но все равно спасибо :)

Inna,
Спасибки))

Inna

Well-known member
Муж позвонил только что и уже в шоке. Я пока не сдалась :)
Девочки, спасибо огромное. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху