Флэшмоб поздравления- заказ тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Burka

Member
ассоциация компьютерн игр поздравила))

МЫШЬ, похдравили сотрудники ДПС

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
Девочки, спасибо всем огромное!
Муж так и не догадался чьих рук дело. Сидел, показывал мне смс и гадал кто и как и почему. Сказал, что очень настроение ему смски подняли. Когда же я призналась - удивился. На меня он почему-то не подумал. А я, признаться, думала, раскусит после первых же смс. :)
Просил всех поблагодарить.
Спасибо всем огромное ещё раз! :)

SUNNY-DAYY

солнечная мама
Inna, +1 простите маленькую засранку ,что поздно (забыла совсем)

МЫШЬ, а ваше подруге уже побоялась отправлясь, поздновото уже, ещё раз сорри

МЫШЬ, а ваше подруге уже побоялась отправлясь, поздновото уже, ещё раз сорри

Burka

Member
надо было не рассказывать:biggrin:пусть бы помучался погадал а потом..рассказать

Inna

Well-known member
надо было не рассказыватьпусть бы помучался погадал а потом..рассказать
ну так я и не сразу призналась. Слушала, как он перечислял своих друзей (только они, по его словам, могли писать такие вещи (типо знали его хорошо)) и не мог понять почему они звонили с чужих телефонов. В общем мылей у мужа было много и все не в ту степь :)

МЫШЬ

Не путать с серой мышкой
Девушки, спасибо всем огромное! Ваши СМС-ки ооочень подняли человеку настроение, которое утром было совсем не праздничным. И с сайта тоже прошли)) Она правда меня рассекретила, но цель достигнута)))) Настроение супер!
Хорошая всё же тема :) Еще раз благодарю :)

Жоржики

New member
Дорогие форумчане !
Понимаем,что в темке, где в основном читатели женщины, логичнее поздравлять мужчин, но нам уж очень хочется поздравить свою подругу. Смотря на ее жизненную рутину, хотим подругу "зарядить". СМС с сайта подключить не получится. Без вашего участия --- никак!
День рождения 13 марта суббота (31 год). Зовут Оля.
Телефоны
Велком
МТС
СМСить и звонить можно начинать
с 9:00 до 21:00
с 14:00---17:00 только СМСить (дети спят)
Она:
позитивная
творческая(художник,рукодельница)
мама двоих детей
отзывчивая
Можно желать:
-дизайнерские труды на участке скорее принесли девиденты
-попадать на классные распродажи
-купить наконец джинсы
-безболезненно влиться в рабочую струю(выходит из декрета)
-чтобы в сыне открылся талант великого футболиста
-чтоб дочка росла здоровой (были серьезные проблемы)
-муж больше внимания уделял
-результативных занятий фитнесом и чтоб было где этот результат демонстрировать

Подписываться либо неопределенно (коллектив Дворца молодежи, тренерский состав РБ по футболу, коллектив СОК тМир фитнеса……и т.д.) либо не подписывать вообще. Пусть приятно голову поломает!
Очень надеемся на вашу помощь!!!

Inna

Well-known member
Жоржики, чуть попозже отправлю 2 смс.

+1 пока

Жоржики

New member
Поздравила сама и улышала столько эмоций,типа,представляешь кто-то желает.....!!!!!!!!!!!!!
Но подозревает не того:biggrin:!!!! Думает,что гость,который не придет веселится.
Она из любопытства вступила в диалог,но на вопрос "Кто?" ---ответ "Неа!"--- развеселил ее больше всего! Похоже она там не очень занята,так и пытается удовлетворить свое любопытство,блише к 18:00 ей не до того будет.
СПАСИБО! От 3 СМС и такой эффект!!!!
Вот думаю когда признаться сегодня вечером или завтра?

Я тут подумала может вообще не пописываться(за исключением предложенных---они имеют к ней непосредственное отношение).
Чтоб она не думала,что кто-то прикалывается,а поздравляют. А?

Жоржики

New member
Мама Ната, супер!

Предупреждаю об опасности перезвона!!! Не признаемся кто и что или просто не берем трубку!:spiteful:
После 18:00 перезванивать не будет!

Жоржики

New member
Inna, спасибо!

Девчонки,спасибо всем!!!
Сюрпризик удался!
Я еще своих знакомых подключила. Жалко,что сбои на форуме начались и не совсем вовремя :resent:.....
Завтра сознаюсь и подробно отчитаюсь!:so_happy:

O

Ollyholy

Guest
Девочки, иногда с интересом читала ваши заявочки, но никогда не учавствовала...А теперь коснулось дело меня...решила попробовать...Может, и меня поддержите? )))
Сегодня 14 марта у моего мужа ДР. Исполняется 37! Уже взрослый...))) Друзей и как таковых родственников, которые могли бы поздравить,...поэтому ДР все время скучное и без изюминки..
Можно слать смс от бригады монтажников окон, от 2-го роддома (где родилась наша доча), от коллектива школы 159 (где я работаю), от тайных поклонниц )))....короче, надеюсь на вашу фантазию...
Желать можно все, что угодно...
свою собственную большую квартиру, машину, много денег, поездку на море, постоянной работы, ну и все такое....
услуга получения смс с сайта подключена, но последнее время не пользовались...
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ, кто поддержит...)))

Ой, а самое-то главное забыла...))) телефон мтс 501-67-65

зовут Александр (можно Саня, Саша, Шурик) ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху