Флэшмоб поздравления- заказ тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
O

Ollyholy

Guest
Ollyholy, не смогла поздравить, потому как вышла в нет только вечером. ЛУчше если бы за день сообщение отправили. В любом случае, рада, что приятные эмоции получили
Inna, дело в том, что накануне ДР форум глючил сильно...и я не смогла написать свою заявочку заранее ...но тем не меннее, знаю теперь, что есть такая классная темка!
akulka, от Тайных Поклонников поздравила....)))

streamlena

Member
Девочки, всегда с интересом читала ваши заявки, а теперь вот решила сама обратиться. Моему любимому мужу Алекандру исполняется 33 года ЗАВТРА 23 МАРТА!!!
Очень прошу вас поздравить моего благоверного, тем более что с юмором у него все в порядке и даже более того:biggrin:. смс с сайта подключены. Можно использовать в поздравлениях вот что:
-мечтает о третьем ребенке,
-очень хочет много денег)))
-стать директором барановичского Атланта:biggrin:
-поскорее въехать в новую квартиру(сдача в июле), вытянуь хороший этаж
-чтоб жена меньше гундела, это я стало быть
вот и все вроде
Звонить можно с 10:00 до 00:00.
мтс 8-029-725-91-38
велк 8-029-65-65-240
ой! вот что припомнила, звякните кто из военкомата, тут недавно его в партизаны забирали)))

Последнее редактирование:

Burka

Member
девушки, мадмуазели леди..боюсь опоздала но все же сегодня у моего любимого мужа день рождения!!! Хотелось его удивить.. Большая просьба поздравить его. Зовут Эльнур. ему сегодня 28 лет.
Желать можно: машину( хочет купить ситроен с5 у начальника), хорошой зарплаты... надеяться на повышение ее. Работает торговым представителем по Минску так что думаю благадарные клиенты могут подписывать.. Ну всяких приятных и юморных .поздравлении. да еще болеет за клуб Барселона, посещает все матчи.. Любитель компьютерных игр..и жены. Телефон +375296669799.если перезванивать будет то номер у него скрыт, с сайта не подключено смс..

Burka

Member
Дамочки поздравляем активизируемся..можно еще с роддома намекнуть что мол пора к нам прийти за близняшками:biggrin: телефон 80296669799 Эльнур

Inna

Well-known member
Burka, что ж так поздно то? отправлю 3 смс через некоторые время.

Burka

Member
:scratch:дома интернета нет только на работе как зашла так сразу..
поздравлять можно до ночи))

streamlena

Member
ДАЮ СТАРТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ НА БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ЗВОНКОВ)))))))))

Burka

Member
Роддом поздравил и позвал приходить за лапочкой дочкой))

Inna

Well-known member
+1 военкомат

Burka, ну хоть пару сообщений мужу пришло? он хоть как-то отреагировал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху