Флэшмоб поздравления- заказ тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Burka

Member
Inna, пришло и вонкомат и аист с близняшками и машинка С5 ситроен, и сотрудники ДПС только запалилась я, рассекретили меня говорит когда стали смс приходить с незнакомыми номерами не понял а потом раскинул мозгами....вспомнил на каком сайте я сижу и с рабочего компьютера залез, и узнал что такое Флешмоб)) но за то вечером вместе смеялись..сказал что классный подарок..

streamlena

Member
Девочки, муж во вторую смену на работе, я тут сижу как на иголках!!!! ничего не знаю!аааааааааэ....скорее бы пришел домой, а то так и хочется позвонить и спросить!
Спасибо вам всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nats25

Active member
Девушки, помогите поздравить хорошего человека! Нужен сюрприз. Завтра, 30 марта, у него ДР. Зовут Александр, он военный (подполковник), сейчас после сложной операции на реабилитации и в отпуске. Желаем, конечно, здоровья. Операцию делали в НИИ травматологии (может, медсестры какие поздравят ;)). Увлечен Францией, на днях едет туда (только не шутите, что визу аннулировали-с ума сойдет ;), мечтает о новой машине. Любит общаться в асе, но сейчас она "сдохла", а с компьютером он не дружит))) Может, пожелать чего-нибудь типа бесперебойной работы ))) но не только аси (а то вычислит меня на раз ;)), а всяких компьютерных прибабахов (закидать умными словами).
Звонить смс-ить завтра,30 марта, велком 684-68-86, мтс 8033-66-11-564.
На всякий случай предупреждаю-к вниманию не привык, женщин любит, поэтому будет допытываться, кто и откуда)))-во всяком случае, я так думаю.

Nats25

Active member
SUNNY-DAYY, спасибо! А на мои звонки не отвечает))) Испугался? ;) Девчонки, если у кого еще есть минутка позвонить или смс отправить-сделайте милость)))
А, ларчик просто открывался))))- доступен пока только мтс 33-66-11-564.

bonya

New member
военные всего мира поздравили, два раза перезванивал, не отвечаю :)))

Nats25

Active member
bonya, Вы прелесть)) Спасибо!
Еще вспомнила: Алекс по-детски надеется выиграть в лотерею))) (Кено, суперлото и тп). Пожелайте кто-нибудь выигрышных билетов ;)
И чтоб ася всегда была в рабочем состоянии))

Последнее редактирование:

Nats25

Active member
Lacrimosa, не вздумай откликаться :) Самое смешное-я вне подозрений))) А думала-вычислит на раз-два))) Какие все-таки мужчины...мммм...наивные ;)

SUNNY-DAYY

солнечная мама
Nats25, ну и настойчивый же мужчина, звонил уже трижды))))))видно заинтриговала)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху