Флэшмоб поздравления- заказ тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
спасибо всем:) муж нервно перебирает телефонную книгу. я хожу ржу
Dority, муж не дайвер. но очень-очень хочет. а поздравлялка очень даж в тему. у нас из-за ремонта отпуск в этом году накрылся :)

Dority

Слингоконсультант:)
Пушистик-Акулов, если что, обращайтесь, мой муж точно не откажется помочь с выбором снаряги.:)

Лазурь

Active member
Пушистик-Акулов, пока добралась до этой темки уже поздно поздравлять, наверно. Очень понравилась темка, хорошо придумано! Постараюсь учавствовать. Тем более повод появится у самой скоро - в субботу День рождения у мужа. А как отправлять сообщения с сайта? Нашла только как активировать на телефоне их получение:scratch:

Пушистик-Акулов

потусторонняя
всем ще раз огромное спасибо!!! где-то в середине дня у мужа закрались подозрения, что без интернета тут не обошлось. перебрал всех, кроме любимой жены. :) не ожидал он от меня такого подвоха :) а к вечеру "добрые люди" помогли меня раскусить. позитиву масса. столько поздравлений за день он еще ни разу не получал. жалко, больше такая фишка не прокатит. :)

Лазурь, смотри ЛС

Dority

Девчоночки, пришла моя очередь помощи у вас в поздравлении просить! Сюрпризуйте, плиз!:)
Сегодня [size=+2]10 июня[/size] у моего мужа День рождения.
Большая просьба поздравить весело и с огоньком, как вы это умеете! :)))

Мужа зовут Дмитрий, человек он весёлый, с хорошим ч/ю.
Увлекается подводной охотой, дайвингом, компьютерными и техническими примочками(я в этом слабо разбираюсь), чтением и коллекционированием всяческих книг(книжно-электронный плюшкин),любит интересные проекты(типа поменять проводку в большом частном доме :))) ). Обожает жену Татьяну и сына Кирюшу, мечтает снова понырять в Гурзуфе(всё никак не доедем уже 3 года) и получить наконец водительские права.

Можно желать:
- посадить дерево, построить дом и вырастить сына
- лапушку дочку
- новых интересных электротехнических проектов
- сообразительных студентов, которые знают хотя бы закон Ома
- пойти учиться и получить наконец права
- купить машину, чтобы ездить на подводную охоту
- денег для реализации всяческих мелких и крупных желаний
- наконец выспаться
- увольнительных от жены почаще, чтобы посидеть с друзьями :)))

Вроде, всё набросала. Придумывайте, впечатляйте, надеюсь, муженёк не догадается, чьих рук дело.:)))

Телефоны: 773-47-50 (мтс)
756-16-35 (велком)
, смс(мтс) с сайта подключены.

Заранее всем огромное спасибо!!!

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Дайверы Гурзуфа отписались.

Dority

спасибо-спасибо огромное! муж в диком восторге! настроение супер! подозревает меня,я молчу,как партизан. продолжаем. спасибо!!!

Euroboy

в активном поиске
Всероссийское общество сажателей деревьев, строителей домов и выращивателей сыновей поздравило!:biggrin:

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Аисты пообещали дочку)

Лазурь

Active member
Dority, +1 от машинки

ОЧЕНЬ ПРОШУ ВСЕХ ПОМОЧЬ УСТРОИТЬ ПРАЗДНИК МОЕМУ МУЖУ
Девочки, я тоже хочу у вас попросить поздравить мужа моего. Делаю это заранее, в субботу повторюсь. День рождения 12 июня
Зовут Кирилл, работает врачом на кардиобригаде и медраспространителем витаминов в городе Могилеве, любит пошутить. Молодой, симпатичный, высокий и оч стройный. Очень любит своих сыночков.
Так, как раз в этот день, 12 июня, он будет с суточного дежурства. К тому же мы все едем в Минск поскольку утром 13 числа на поезде отчаливаем на отдых на Азов в Кирилловку. Поздравлять можно с 8 утра и до 22 точно.
телефон 375297555371 мтс, к сайту привяжу
Примерные пожелания:
- каждое дежурство сдавать на пожарника
- быстрых водителей на скорой
- чтобы все больные выздоровели
- фармкомпания обещает давать премии ежемесячно
- построить свой дом
- чтобы старший сын Славик наконец-то успокоился и перестал кричать
- чтобы жена всегда была за
- чтобы жена всегда понимала и не скандалила
- много вкусного украинского пива и без головной боли
Хочется еще чего-нибудь веселенького, типа от тайной воздыхательницы. Например: лакомый подарочек ждет тебя, воздыхательница со скорой. Что-нибудь в этом роде, у меня фантазия не очень работает. Сама мечтаю о доченьке, поэтому можно пожелать доченьку в будущем, лет так через 5

Заранее всем огромнейшее спасибо!!!

Последнее редактирование:

Dority

Mashun, спасибо большое! :) Муж в восторге от поздравлений, теряется в догадках, кто прикалывается.:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху