Флэшмоб поздравления- заказ тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лазурь

Active member
Inna, Жоржики, натача, tata_vata, Enigma, огромнейшее вам спасибо! муж очень доволен, но что это я не знает!

Podsolnushek

Хомячок
Дублирую свой заказ :)

Девочки, взываю о помощи! Сегодня, 13 ИЮНЯ (ВОСКРЕСЕНЬЕ) у моего будущего мужа День Рождения. Зовут его Алексей, исполняется ему 24 года. Была бы очень благодарна, если бы Вы смогли его поздравить!
Что можно пожелать:
- большой и вкусной рыбы (мечтает съездить со мной на рыбалку, поэтому будем покупать ему удочку в подарок)
- классной свадьбы и счастливой семейной жизни (регистрируем брак 31 июля)
- удачной поездки на море, теплого солнышка и вкусного крымского вина (едем после свадьбы отдыхать на юг)
- нового авто (планируем после свадьбы поменять машину)
- повышения зарплаты, трезвых мастеров и качественных автобусов (работает инженером-технологом на автобусном производстве МАЗа)
- всего хорошего, что еще придумается
Номер телефона: 8-029-872-06-46 (МТС), SMS с сайта НЕ ВКЛЮЧЕНЫ.
Заранее огромное спасибо!!!

Можно стартовать!!! :)

Inna

Well-known member
Podsolnushek, чуть попозже ещё одно отправлю с другого номера.

Podsolnushek

Хомячок
Мама Ната, спасибочки! Радуется как ребенок, в гости собирается :) Правда с трудом понимает, куда именно :)

Podsolnushek

Хомячок
Dority, спасибо большое машинке и турфирме :) Сидит, улыбается :) И спасибо за пожелание нескончаемого медового месяца!!!

Eka

Well-known member
Podsolnushek, +1.
немного неприлично, извините :) это все выходной влияет :)))

Podsolnushek

Хомячок
Eka, спасибо большим и маленьким рыбкам! Большая удочка уже дома и ждет встречи с вами!!! :)

Бамбук

Member
Какая же замечательная Тема!
Праздничная, светлая и очень добрая!
Спасибо автору и всем участвующим.

Но хотелось бы напомнить желающим получить поздравления - было бы отлично, чтобы и вы сами поздравляли других. Без наездов и намеков, просто к слову))

Sadalsuud

Active member
случайно сегодня увидела темку! отличная!!! ЗдОровская мысль!
как раз сегодня (16 июня) у брата ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ - ему 21 исполняется!
- Встречается с девушкой Олей -любви и счастья с хорошей девочкой Олей
- только-только сдал сессию(на заочном учится) - чтобы остальные также удачно сдавались
- занимается спортом(мышцы качает) - даже не знаю...
- хочет найти хорошую работу(сейчас на заводе)
- любит музыку - хорошего воспроизведения оной с хороших аппаратов и в хороших наушниках
- в выходные собирается с нами и со своей девушкой к маме в деревню на шашлык :) - хорошего отмечания
- и еще в вс узнал о существовании у меня под сердцем второго племяшки, тоже можно поздравить
Пожелайте, пожалуйста чего-нить хорошего на какую-нить тему. Заранее спасибо.
Тел лайф: +37525 900-24-58, Игорь
смс с сайта не вкл

ААА, старт с этой секунды и до часов 22...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху