Флэшмоб поздравления- заказ тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бамбук

Member
Наташкина,
+1

Сегодня мой именинник меня разоблачил.
Говорит, приходили какие-то странные смс-ки. Не твоих ли рук дело?
Потом зачитал, посмеялись, очень душевно получилось.
Всем огромное спасибо!

EL80

New member
Девочки, прошу помощи в поздравлении моего папы (очень любит юмор).ДР завтра 27 октября. Майор в отставке, сейчас работает в школе учителей довоенной подготовки, заядлый рыбак. Хорошо было бы получить поздарввления от министра МЧС, общества рыбаков, от непойманной щуки и от рыбнадзора, ну и с армией, что-нибудь связанное! Заранее спасибо, отпишусь как все пройдет!
его телефон (029) 3252247 Velcom зовут Витольд Витольдович

Последнее редактирование:

Bilancia

New member
отправила от щучек и карасиков

от министра МЧС отправлено

Последнее редактирование:

Арнелла

Well-known member
Что-то не работает сегодня фантазия напрочь...

Аляска, +1 простенькое от фонда исполнения желаний.

EL80

New member
Девочки, всем большое спасибо за поздравления. Папа в шоке, ходит весь в кайфе !!Насмеялись от души, особеннчй кайф был от "щучек и карасиков" - мега хит!!!

Pomocshnik

Я самый счастливый!
Пожелайте пожалуйста хорошего отдыха, моей давнишней знакомой. Зовут Татьяна Владимировна. тел. +375296703503 велк. Очень любит разыгрывать людей :). Сейчас едит на поезде. Приветствуются пожелания от "попутчиков", администрации ж/д, службы охраны, проводников, страховой компании и т.п.... :) Спасибо! :)

Enigma

Мерцающая в ночи
Pomocshnik, администрация ж/д пожелала приятного путешествия.

Iriska

New member
Pomocshnik, она в роуминге? или получать смс будет только на территории РБ?
В конце дня еще надо предложить отправить смс со словом НЕТ, чтобы отключиться от смс-рассылки белорусских железных дорог.. )))

Pomocshnik

Я самый счастливый!
Pomocshnik, проводники отметились
На чай проводникам с меня! :)

Pomocshnik, она в роуминге? или получать смс будет только на территории РБ? В конце дня еще надо предложить отправить смс со словом НЕТ, чтобы отключиться от смс-рассылки белорусских железных дорог.. )))
Передадим! :)

Девочки, 8 ноября у моего любимого мужа ДР, 30 лет. Очень прошу вас поздравить его. Подробную инфу напишу накануне

-Sonik-

New member
Ой, девочки!!! Какая идея суперская!! пока читала 2 странички - насмеялась до колик)) 14 ноября у мамы ДР. Можно будет к вам обратиться? ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху