Флэшмоб поздравления- заказ тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avery

New member
девочки, усё, я ушла у рэсторан :dance: Уже в предвкушении куража с помощью ваших смс-ок )) очень на вас рассчитываю )) Обещаю завтра поделиться впечатлениями )))

Последнее редактирование:

Avery

New member
PRIMAVERA, Арнелла, натача, вы своими вечерними смс-ками полностью отвели от меня подозрения!

Виновницей торжества были зачитаны все сообщения, присутствующие активно начали обсуждать: так, это кто-то с работы, кто хорошо тебя знает, но не бухгалтерия, это точно, и не розничный отдел, а кто же? Перебрали всех, кого можно, и решили отложить расследование до понедельника. А мы работаем не вместе, так что я тут не при чем )))) Честно говоря, под конец меня так и подмывало сказать, что это я, т.к. очень расхваливали оригинальность поздравления, еле себя сдержала :).

Вообще, праздник удался, и в определенной степени благодаря всем вам. Спасибо всем, принявшим участие :give_rose: !!!!!!!

Миранда

New member
Девочки, 22 октября у моего благоверного ДР. Исполняется 33, так он что-то впал в уныние от такой даты))) Очень Вас попрошу его поздравить. Зовут Александр, сейчас находится в поиске хорошо оплачиваемой работы))))). Есть у нас сыночек, но я хочу еще девочку, пока он не поддается, говорит необходима хорошая работа, чтобы нас содержать, так вы ему позвоните из роддома может и напомните, что нас там ждут)))). Еще мечтаем вместе купить машинку и построить свой домик.
В дату Х я еще раз Вас попрошу - напомню))), сообщу телефон. Спасибо Вам огромное заранее, очень классная у Вас темка!

www-to4ka

New member
Есть у нас сыночек, но я хочу еще девочку, пока он не поддается, говорит необходима хорошая работа, чтобы нас содержать, так вы ему позвоните из роддома может и напомните, что нас там ждут)))).
Классная идея!!! Хочу сделать такой звонок )))

Миранда

New member
Девчоночки, Завтра день Х!
Большая просьба поздравить весело и с огоньком, как вы это умеете!

Последнее редактирование:

Миранда

New member
Девочки, ну вот и 22. Начинаем активно поздравлять моего супруга, Александра. ему 33 года.

СМСки с сайта подключила, но он увидел, что я что-то отправляла(((.

Арнелла

Well-known member
Миранда, а какой код перед номером? Я кроме 029 ничего толком не знаю...

вставила код 44, надеюсь, верно. +1

Арнелла

Well-known member
Миранда, ну как с чем, с днем рождения %)
Еще +1. Первое было из инета от стрип-клуба "Клубничка", второе уже с моего телефона от компании велком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху