Флэшмоб поздравления- заказ тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svoboden

New member
Привет всем! Сегодня у нас женой (vikki_vik) 5-ти летняя годовщина!!! Она оч. любит, чтобы ее поздравляли и я хотел бы сделать ей сюрприз)))) Ее зовут Вика, она сейчас увлечена изготовлением кукол своими руками, в подарок получила выпрямитьель для волос (давно хотела) Вчера приготовила в честь нашего дня изумительный ужин!

ее тел. +375 29 2614891

Арнелла

Well-known member
SUNNY-DAYY, Enigma, Avery, Петруша, Vista, Inna, CHECHEVIKA, натача, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!! Сюрприз получился что надо. Муж целый день получал смски, даже ммс одна была, но ее не получили, не подключены у него :( На работе был паршивый день, но благодаря вам это был настоящий праздник! Вечером у нас были гости, Сережа вслух все смс зачитал и все хором думали-гадали, что это за чудо такое. На меня никто и не подумал. Я изо всех сил старалась не ржать. В конце концов решили, что это кто-то на работе бегал, брал чужие телефоны и поздравлял. Сегодня будет искать этого поздравителя, я не созналась пока, что это наших с вами рук дело.

Смски просто ШЕДЕВРЫ!!!!! Вы молодцы, спасибо всем огромное еще раз. Муж вечером сказал: "Я сегодня чувствую себя жутко популярным" :) Видно было, что ему очень приятно.

svoboden, аиста высылать?

Арнелла

Well-known member
svoboden, Это я к чему - тема детей актуальна? Дети есть -нет- планируются? И еще вопрос - как зовут вас? Все-таки с годовщиной свадьбы нужно двоих поздравлять...

Про детей я уже нашла - дочка 4 годика

svoboden, +1 из беловежской пущи :)

Последнее редактирование:

svoboden

New member
Меня Вова зовут) Дочка есть. второго ребенка хотим но позже (нужно квартирный вопрос решить)

Арнелла

Well-known member
svoboden, не дождалась я ваших ответов - отправила вам полено для производства Буратинки :)
Кстати, а прием смс из инета активирован?

svoboden

New member
Да все дошло спасибо огромное))) Такие безумные теории сразу выросли? кто это можент старый знакомый, а что он делает в Пуще ?))) Я еле сдерживался)
я на работе сижу, она дома . жаль что ее реакции не вижу)

Avery

New member
Муж вечером сказал: "Я сегодня чувствую себя жутко популярным"
Арнелла, :rofl::rofl::rofl:

svoboden, а как у жены с чувством юмора? Не пошло будет, если такое отправлю: " Вика, мечтаю побыстрее заняться этим... эээ...как его?... празднованием 5-летней годовщины вашей с Вовой свадьбы!" Или не надо?

Enigma

Мерцающая в ночи
svoboden, мне ваша жена ответила: спасибо, очень приятно:)

Avery

New member
Арнелла, вот вчера мне не пришло в голову вашему мужу аналогичное с ДР отправить )) Если вас еще не рассекретили, и ваш муж еще ищет на работе поздравителя, то могу ему предложить сегодня празднование вчерашнего ДР? Подожду все-таки svoboden, а то мало ли... вместо спасибо обидятся еще...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху