Флэшмоб поздравления- заказ тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CHECHEVIKA

New member
напоминаю сообщение от 22.09.Сегодня 24сентября д.р. Геннадий.Дополнительные фишки-обожает погонять на авто,сегодня отмечает в кафе.ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

Sadalsuud

Active member
CHECHEVIKA, +2 от тайной поклонницы все-таки ))) и от команды испекторов ГАИ

Sadalsuud

Active member
CHECHEVIKA, про реакцию-то напишешь?

а вообще-то у моей очень хорошей подруги сегодня тож ДР!!!!
Зовут Катя, 27 лет, муж, новая квартира(кредит надо поскорее выплатить), сыночек маленький (они всё зубки ждут)))), муж много работает (чтобы больше дома бывал) ну и т.п. от кого - не важно!
тел: 354-52-63 (велком). буду благодарна!

Pomocshnik

Я самый счастливый!
можно ВСЕ!!!!!!! спасибо
Жу-жу :) отметилась раньше ибо на выходных будет отсутствовать в РБ ))))))

Зовут Катя, 27 лет, муж, новая квартира(кредит надо поскорее выплатить), сыночек маленький (они всё зубки ждут)))), муж много работает (чтобы больше дома бывал) ну и т.п. от кого - не важно! тел: 354-52-63 (велком). буду благодарна!
Зубные феи отметились :)

поздравте пжл мужа сестры д.р. 24 сентября.Зовут Геннадий 40 лет.очень веселый,компанейский,с чувством юмора человек.Для подсказок:только что поменял машину(ауди купил),начальник цеха на заводе,жена,трое детей(две девченки и мальчик),младшая папина дочка,поступить в институт(в этом не пост),закончить ремонт на даче,построить баню и всего чего угодно..............На вопрос от кого пздр подойдет что угодно(гаи,телевидение,ассоциация добрых фей).Тел.878-2624 (мтс),тел.355-98-79(вел).ЗАРАНИЕ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.24 СЕНТЯБРЯ ЕЩЕ НАПОМНЮ. Обещаю учавствовать в поздравлениях.
Клуб любителей пЫва отметился :)

Бусик

Active member
ПОВТОРЯЮ ПРОСЬБУ!!!!

25 сентября, суббота, зовут Саша исполнится 34 года, увлекается нумизматикой, безумно любит дочь - Диана. Его мечта - дом и двойняшки (близняшки). Писать можно все что душе угодно, он у нас без тормозов и заморочек.
тел. 80447810810 vel. в любое время.

я тормоз, в первом посте указала не правильный номер:blush1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху